stig-up 0 Жалоба #1 Опубликовано 27 февраля, 2010 мучиет меня вопрос)) можно ли на залоченых ручных хабах ездить??? но раздатка отключина при этом . уж больно лениво переключать их )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #2 Опубликовано 27 февраля, 2010 мучиет меня вопрос)) можно ли на залоченых ручных хабах ездить??? но раздатка отключина при этом . уж больно лениво переключать их )))) можно конечно, только расход чуть-чуть больше будет... на патриотах (уаз) хабы это опция, т.е. если их не установлено считай ездят на постоянно залоченных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stig-up 0 Жалоба #3 Опубликовано 27 февраля, 2010 ясненько)) просто думал малоли ось какая навернется!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый 2 Жалоба #4 Опубликовано 27 февраля, 2010 Там есть шаёбочка, которая поджимает игольчатый подшипник. Я так и не понял как всё работает, но мне кажется, что она быстро сотрётся. Надо дождаться Вована-78 и послушать умного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты