phil78 2 Жалоба #1 Опубликовано 7 марта, 2010 Наверняка кто-то уже подобрал доступный удобный крепеж для фиксации "удлинителей кузова", они же расширители колесных арок, они же пластиковые накладки на кропку крыла... Там хитрые буржуинские клопы, и почему-то дорогие и одноразовые, хотя по виду вроде как должны несколько раз переживать процесс "снять - поставить". И этот же вопрос про крепление штатных локеров арок передних колес... Поделитесь опытом, посоветуйте что-нибудь стоящее... На все арки крепеж нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #2 Опубликовано 7 марта, 2010 Я крепил на какие-то стандартные ("девяточные" что ли) клипсы-елочки. Подтягивайся на боровую, дам в качестве образца. А покупал я их на слова, в "магазине вызывающем привыкание" (там же где масло Comma продается). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #3 Опубликовано 7 марта, 2010 Наверняка кто-то уже подобрал доступный удобный крепеж для фиксации "удлинителей кузова", они же расширители колесных арок, они же пластиковые накладки на кропку крыла... Там хитрые буржуинские клопы, и почему-то дорогие и одноразовые, хотя по виду вроде как должны несколько раз переживать процесс "снять - поставить". И этот же вопрос про крепление штатных локеров арок передних колес... Поделитесь опытом, посоветуйте что-нибудь стоящее... На все арки крепеж нужен... А я их вообще снял с черту И счастлив. :whistle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #4 Опубликовано 7 марта, 2010 А я их вообще снял с черту И счастлив. :whistle: Когда лужи на дорогах, без расширителей плохо. И внешний вид страдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #5 Опубликовано 7 марта, 2010 Когда лужи на дорогах, без расширителей плохо.И внешний вид страдает. Я тя умоляю! :rolleyes: Я машину мою только после соревнований и покатушек. Так что нич-чо не страдает! :dance: :derisive: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты