miluba 0 Жалоба #26 Опубликовано 21 марта, 2010 Дразнисся? Ну-ну, жизнь длинная... :mda: Вот и я, Вовка, подумала, что дразнится... Обзавидовалась вся... Эх! Сколько ж лет не ныряла из парилки в снег!... :cray: Ну, Лохматый!!!! :rant: Погоди!!! Вот как занырну как-нибудь, да нафоткаюсь! Да как выложу здесь фотки-то... Снег ещё не стаял, пойду баню искать! :ras: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #27 Опубликовано 22 марта, 2010 Найдешь, зови всех. ;) Кроме Лохматого. :whistle: :derisive: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba Жалоба #28 Опубликовано 22 марта, 2010 Найдешь, зови всех. ;) Кроме Лохматого. :whistle: :derisive: Ага! Пусть потом фотки смотрит - облизывается!!! У него-то на даче к тому времени снег стает.... :smurf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #29 Опубликовано 22 марта, 2010 А я к вам на лыжах приду! По асфальту хорошо, не скользко! А к тому времени когда созреете, следующая зима придёт. :hysterical: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba Жалоба #30 Опубликовано 22 марта, 2010 А я к вам на лыжах приду! По асфальту хорошо, не скользко! А к тому времени когда созреете, следующая зима придёт. :hysterical: В лыжном спорте главное - не подскользнуться.... :yu: :hooray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #31 Опубликовано 22 марта, 2010 В лыжном спорте главное - не подскользнуться.... :yu: :hooray: А учитывая наш опыт последней Олимпиады, еще очень-очень важна смазка. Ты, когда к нам поедешь (это я Лохматому :blush: ) не забудь ее с собой прихватить. Если и дальше будешь дразниться, она тебе оч-чень пригодится. :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #32 Опубликовано 23 марта, 2010 Графитка решает проблемы! Ну давайте уже думать, предлагаю воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #33 Опубликовано 23 марта, 2010 Графитка решает проблемы!Ну давайте уже думать, предлагаю воскресенье. В смысле??? :blush2: :grin: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVAN-78 Жалоба #34 Опубликовано 23 марта, 2010 В смысле??? :blush2: :grin: :grin: БАНЯ... :huh:..не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #35 Опубликовано 23 марта, 2010 В смысле??? :blush2: :grin: :grin: Да есть темка Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. А то растает всё нафик и будет грязно и некрасиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #36 Опубликовано 23 марта, 2010 БАНЯ... :huh:..неА на лыжах по асфальту? Ещё коньки есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты