kuvan 0 Жалоба #1 Опубликовано 22 марта, 2010 здравствуйте!может у кого была такая проблема:когда включаю зажигание лампочка зарядки акума горит не как надо а тускло.завожу двигатель то же самое и при этом зарядка не идет и машина питается от акума.генератор delko remu 70а менял реле зарядки сначала все было ок,но потом часа через 2 все начилось сначала.до этого месяца 4 назад был заменен диодный мост.что это может быть за проблема в датчике или еще в чем???спасибо :wavecry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pietari 0 Жалоба #2 Опубликовано 25 марта, 2010 У меня было похожее. Лампа тлела, хотя зарядка была. Я тоже объездил все гаражи в округе, оставил 3000 рублей всяким умельцам, которые настоятельно рекомендовали менять генератор, диодный мост и как венец, машину. Причём, брали за "диагностику" 500-800 рублей, и говорили тихонечко, на ухо "продавай её побыстрей". По итогу поехал к старому знакомому, он прозвонил проводку, нашёл то ли обрыв, то ли коротыш на массу, то ли отгнивание провода, отрезал его, внедрил новый, и всё прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gumba1 1 Жалоба #3 Опубликовано 5 мая, 2010 У меня было похожее. Лампа тлела, хотя зарядка была. Я тоже объездил все гаражи в округе, оставил 3000 рублей всяким умельцам, которые настоятельно рекомендовали менять генератор, диодный мост и как венец, машину. Причём, брали за "диагностику" 500-800 рублей, и говорили тихонечко, на ухо "продавай её побыстрей". По итогу поехал к старому знакомому, он прозвонил проводку, нашёл то ли обрыв, то ли коротыш на массу, то ли отгнивание провода, отрезал его, внедрил новый, и всё прошло. А не можешь узнать, где как чего он звонил? И где коротыш нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVAN-78 3 Жалоба #4 Опубликовано 7 мая, 2010 А не можешь узнать, где как чего он звонил? И где коротыш нашли? у нас два поганых места,в жгуте под радиатором и хвост на форкоп. В большенстве случаев там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gumba1 1 Жалоба #5 Опубликовано 8 мая, 2010 у нас два поганых места,в жгуте под радиатором и хвост на форкоп. В большенстве случаев там. Прошлый хозяин машину об пень мордой хлопнул и жгут под радиатором походу делал. А вот розетка прицепа загнута по раму. И лампа загорается когда повороты и задний ход включаю. Буду смотреть. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pietari 0 Жалоба #6 Опубликовано 9 мая, 2010 А не можешь узнать, где как чего он звонил? И где коротыш нашли? Да спрашивал, конечно, и не раз, но говорит: "забыл, машин много прохрдит". У меня сейчас такая фигня постоянно, я имею ввиду тот факт, что лампочка "тлеет". Причём, то тлеет, то не тлеет. Зарядка идёт 10-12В. Но народ верно говорит, что где тонко, там и рвётся, так что я буду визуально смотреть сначала. Попробую сам, а если не получится, то снова к мастеру поеду, жалиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gumba1 1 Жалоба #7 Опубликовано 9 мая, 2010 Да спрашивал, конечно, и не раз, но говорит: "забыл, машин много прохрдит". У меня сейчас такая фигня постоянно, я имею ввиду тот факт, что лампочка "тлеет". Причём, то тлеет, то не тлеет. Зарядка идёт 10-12В. Но народ верно говорит, что где тонко, там и рвётся, так что я буду визуально смотреть сначала. Попробую сам, а если не получится, то снова к мастеру поеду, жалиться. Думаю на розетку прицепа. На днях буду ковырять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levka83 0 Жалоба #8 Опубликовано 27 мая, 2010 Решил недавно подобную проблему (мотор C20NE), все дело в проводе возбуждения. Клема которая прикручивается к генератору висела на нескольких волосинках, тестер показывает что обрыва нет, тк для прозвонки он использует оч малые токи. А при возбуждении гены такое сечение провода слишком мало. Нашел случайно, просто решил по сильнее дергать за провода, клема и отвалилась, зажал новую и все ок!!! Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты