stig-up 0 Жалоба #1 Опубликовано 6 апреля, 2010 нашел фару от кадета)) вроди по форме похожа на мою . ни кто случайно не пытался заменить подойдет или нистоит???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #2 Опубликовано 6 апреля, 2010 Писал об этом на московском. Ну чес слово лень снова все повторять, поищи там. Не найдешь, тогда спишемся - созвонимся. Все расскажу, ничего таить не буду :telephone: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stig-up 0 Жалоба #3 Опубликовано 6 апреля, 2010 Писал об этом на московском. Ну чес слово лень снова все повторять, поищи там. Не найдешь, тогда спишемся - созвонимся. Все расскажу, ничего таить не буду :telephone: :D так фотку там так и не показал)))) да и геморно похоже дело это :hmmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #4 Опубликовано 6 апреля, 2010 так фотку там так и не показал)))) да и геморно похоже дело это :hmmm: Если тока стекло, то про красивый вид забудь - фара завалена верхом внутрь. Это все тока для того чтобы оба глаза впреди былои менты не докапывались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pietari 0 Жалоба #5 Опубликовано 6 апреля, 2010 Коллеги! На счёт головного света давно задумывался на счёт заменить. Может у кого есть опыт - поделитесь! И ещё: на многих Фронтерах видел - отсутствуют плафоны поворотников. У меня тоже их нет. На скорость не влияет, но не аккуратненько как-то. Плафонов отдельно в продаже нет, только в сборе. 1900 рублей за штуку. Дороговато. Поделитесь, кто как из положения выходит, а то я уже задумал из пластика гнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasco 0 Жалоба #6 Опубликовано 6 апреля, 2010 И ещё: на многих Фронтерах видел - отсутствуют плафоны поворотников. А что есть плафон поворотников - прыщик на крыле или угловой около фары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iskin 0 Жалоба #7 Опубликовано 6 апреля, 2010 Коллеги! На счёт головного света давно задумывался на счёт заменить. Может у кого есть опыт - поделитесь! И ещё: на многих Фронтерах видел - отсутствуют плафоны поворотников. У меня тоже их нет. На скорость не влияет, но не аккуратненько как-то. Плафонов отдельно в продаже нет, только в сборе. 1900 рублей за штуку. Дороговато. Поделитесь, кто как из положения выходит, а то я уже задумал из пластика гнуть. Ставил от Исузу Родео 8943240950, DEPO: 313-1501L-AS2. Только с креплениями немного повозиться нужно. Стоимость рублей 300 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #8 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ставил от Исузу Родео 8943240950, DEPO: 313-1501L-AS2. Только с креплениями немного повозиться нужно. Стоимость рублей 300 Поставил себе это два месяца назад. "Возни" на 10 секунд с каждой стороны. Одно но - примерно миллиметров в 7 зазоры получаются между фарой и поворотником. По поводу головного света была идея - попробовать поставить решетку от Исузу и фары Депо для нее же по 1200 за штуку. Пока руки не дошли померить - получится ли это совместить с Фросиным передком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #9 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделитесь, кто как из положения выходит, а то я уже задумал из пластика гнуть. Сначала выпилил и приклеил стёклышко от поворотника 3110, потом поставил исюзячии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты