серегыч 1 Жалоба #1 Опубликовано 1 мая, 2010 всем здравствуйте!!Господа-товарищи ,появилась какая-то неисправность!При движении с постоянной скоростью примерно от45км/ч и выше где-то до 70,машин начинает дергаться!Это при одном положении педали"газа".Если разгонятся,то все нормально!заводится что на холодную,что на горячую ОК.ЧЕК не горит,не мигает.ОФА 5дв,С24 ne год 92.Что случилось с авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #2 Опубликовано 1 мая, 2010 Только при включенной передаче или накатом тоже? Если накатом раскачка пропадает, то скорее всего сцепление... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серегыч 1 Жалоба #3 Опубликовано 2 мая, 2010 Только при включенной передаче или накатом тоже?Если накатом раскачка пропадает, то скорее всего сцепление... накатом пропадает,при включенной передаче и отпущенной педали акселератора пропадает,при разгоне пропадает.передачи включаются хорошо.что со сцеплением могло произойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #4 Опубликовано 2 мая, 2010 накатом пропадает,при включенной передаче и отпущенной педали акселератора пропадает,при разгоне пропадает.передачи включаются хорошо.что со сцеплением могло произойти? проверь эластичную муфту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isdn2007 0 Жалоба #5 Опубликовано 17 мая, 2010 Прошу прощения конечно, но у меня такое было--заменил датчик положения дросельной заслонки и все исчезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #6 Опубликовано 17 мая, 2010 у меня такое было--заменил датчик положения дросельной заслонки и все исчезло. Тогда бы чек горел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba 0 Жалоба #7 Опубликовано 17 мая, 2010 Вот закралось подозрение, что это может быть грязькой подзабилось ситечко бензонасоса... Если есть возможность (типа "лючок"), может, залезть посмотреть? У меня тоже нечто похожее было. Чек тоже сначала не загорался... Поменяла кучу всяких датчиков и пересмотрели всё, что только нашли... А ларчик просто открывался! :slap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stig-up 0 Жалоба #8 Опубликовано 18 мая, 2010 тоже дергалась и чек не горел!!! поменял сеточку все ок))) правдо потом и насос помер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba 0 Жалоба #9 Опубликовано 18 мая, 2010 тоже дергалась и чек не горел!!! поменял сеточку все ок))) правдо потом и насос помер))) Я когда на сеточку своего бензонасоса глянула... :whistle: меня бы так залепило - я бы тоже померла... :scare2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый 2 Жалоба #10 Опубликовано 18 мая, 2010 Любаша! Ты так не шути! Организм надо чистить, можно чистым, но я разбавляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #11 Опубликовано 18 мая, 2010 Любаша! Ты так не шути! Организм надо чистить, можно чистым, но я разбавляю. А я нет. Оч-чень хорошо идет под правильную закусь. :scout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba 0 Жалоба #12 Опубликовано 18 мая, 2010 Любаша! Ты так не шути! Организм надо чистить, можно чистым, но я разбавляю. А ещё можно ежедневно профилактироваться, но мой организм этого точно не выдержит. :alcoholic: ;) P.S. А что лучше чистит: мартини, вино или пиво? :rip: :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #13 Опубликовано 18 мая, 2010 А ещё можно ежедневно профилактироваться, но мой организм этого точно не выдержит. :alcoholic: ;) P.S. А что лучше чистит: мартини, вино или пиво? :rip: :blush2: И все-таки спирт. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты