SaS 3 Жалоба #1 Опубликовано 11 мая, 2010 Доброго времени суток. Приглашаю отметить 14.05 наступающию пятницу и некоторые другие произошедшие события, путём возлияния алкагольных напитков. Место предлагаю обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #2 Опубликовано 11 мая, 2010 Доброго времени суток.Приглашаю отметить 14.05 наступающию пятницу и некоторые другие произошедшие события, путём возлияния алкагольных напитков. Место предлагаю обсудить Саня, а по традиции (тока, чур, не я номер того.. этого...)? Палатки там, шашлыкинг.. А кому холодно будет, Ромка сказал отправит к себе? Не? Тогда второй вариант - в сквере на Петроградке посидеть, как в молодости. Недорого и романтично (да и менты тут знакомые есть, так что, надеюсь, гульба обойдется малой кровью... :whistle: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #3 Опубликовано 12 мая, 2010 А что... :whistle: А мы не против :blush2: А как решите, так и будет :blush2: Антоха говорил, что ему в городе хочется :beer2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium Жалоба #4 Опубликовано 12 мая, 2010 В пятницу меня мама не пускает... ;) день рождения у нее! В кафе Маринка не пойдет.... курят там и пиют, а еще еда для нее идавитая.... Думайте, думайте.... На природу надобно куданить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #5 Опубликовано 12 мая, 2010 Думайте, думайте.... На природу надобно куданить.... А шо тут думать...Ехать надобно по местам боевой славы Скарабея :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #6 Опубликовано 12 мая, 2010 А шо тут думать...Ехать надобно по местам боевой славы Скарабея :blush2: ДА! :yes2: И я штурманом. Покажу, не стесняясь, где оно и как... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaS Жалоба #7 Опубликовано 12 мая, 2010 ДА! :yes2: И я штурманом. Покажу, не стесняясь, где оно и как... ;) Если по местам боевой славы, то Экстримально получится ещё ночёвкой может закончится или эвакуацию заказывать будем может в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #8 Опубликовано 12 мая, 2010 Если по местам боевой славы, то Экстримально получитсяещё ночёвкой может закончится или эвакуацию заказывать будем может в городе? Мда, Сашенька, что-то мне твой пост навеял старый анекдот: "Ну, дружище, так ты этого слона никогда не продашь!" :acute: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #9 Опубликовано 12 мая, 2010 Ну, решайте... Мы почти на всё согласны :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #10 Опубликовано 13 мая, 2010 Так и чего решаем? Время то идёт... Где активисты, слушаем ваши предложения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra Жалоба #11 Опубликовано 13 мая, 2010 Готов в пятницу после работы. :drunk: В кафе на Морской наб позвонил - столы на улице уже поставлены. Максимальные скидки, как обычно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #12 Опубликовано 13 мая, 2010 Максимальные скидки, как обычно ;) Бл..ть! Опять домой на карачках! :slap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra Жалоба #13 Опубликовано 13 мая, 2010 Бл..ть! Опять домой на карачках! :slap: ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba Жалоба #14 Опубликовано 13 мая, 2010 Бл..ть! Опять домой на карачках! :slap: Ну, Вовка! Ты и мертвого уговоришь!!! :weirdo: :pepsi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #15 Опубликовано 13 мая, 2010 - Вань, ну скажи, что ты меня хочешь. - Ну, хочу, зараза. - Ой Вань, ну ты и мертвого уговоришь. :meeting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra Жалоба #16 Опубликовано 13 мая, 2010 Итак, леди и джентельмены, надо определяться. Если мы завтра собираемся, мне надо знать об этом до 22-00 сегодня. Тогда я откладываю отъезд на дачу на субботу. Если мы завтра собираемся в кафе на Морской набережной, надо знать время и кол-во народа, хотя бы примерно, чтоб забронировать столики (пятница, вечер, хорошая погода - народ попрет). С этим желательно определиться часам к 13 завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba Жалоба #17 Опубликовано 13 мая, 2010 - Вань, ну скажи, что ты меня хочешь. - Ну, хочу, зараза. - Ой Вань, ну ты и мертвого уговоришь. :meeting: А ты, предатель, вообще езжай на свою дачу уговаривать.... :tease: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #18 Опубликовано 13 мая, 2010 А ты, предатель, вообще езжай на свою дачу уговаривать.... :tease: Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #19 Опубликовано 13 мая, 2010 Что-то как-то меня Морская набережная совсем не впечатляет :blush2: Что бы потом меня и малого назад Настёна да вечером да через весь город... :wavecry: Ну нафиг.... Так что, если на Морской, то, пожалуй, без нас.... Извиняйте чё как :cray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #20 Опубликовано 13 мая, 2010 Что-то как-то меня Морская набережная совсем не впечатляет :blush2: Что бы потом меня и малого назад Настёна да вечером да через весь город... :wavecry: Ну нафиг.... Так что, если на Морской, то, пожалуй, без нас.... Извиняйте чё как :cray: Ромыч, да ты?!? Это ж ближе чем от меня! Я там был, точно знаю. Даж и не думай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #21 Опубликовано 13 мая, 2010 Ну, Вовка! Ты и мертвого уговоришь!!! :weirdo: :pepsi: Мертвую - я гетероориентирован. :mama: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #22 Опубликовано 13 мая, 2010 Ромыч, да ты?!? Это ж ближе чем от меня! Я там был, точно знаю. Даж и не думай! Нее ... Вовка, не поедем мы так далеко... И я в напряге буду, да и Нстёне не есть гуд... А кстати, кто именно собирается встречаться? Ладно...Вы определяйтесь и решайте, а я буду посматривать тему и очень активно думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaS Жалоба #23 Опубликовано 13 мая, 2010 Нее ... Вовка, не поедем мы так далеко... И я в напряге буду, да и Нстёне не есть гуд... А кстати, кто именно собирается встречаться? Ладно...Вы определяйтесь и решайте, а я буду посматривать тему и очень активно думать... Если не нравится морская наб., то предложи варианты... (в кафешках душно одазначно, а Романовка далековато). Сначала думал о парке Сосновский - есть навесы, но ценник и еда оставляют желать лучшего. На самом деле разойдёмся вечерком в городе уже посвободнее будет, совсем легко доберетесь до Романовки. Относительно времени, я так думаю, что часикам к 6-7 начнем собиратся. по кол-ву персонкто в каком кол-ве? я один буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #24 Опубликовано 14 мая, 2010 Давайте - встреча четко в 18:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #25 Опубликовано 14 мая, 2010 Давайте - встреча четко в 18:00. Я тебе в течении дня отзвонюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты