andira2002 13 Жалоба #1 Опубликовано 11 мая, 2010 Шумит цепь.. отдаю машинку в ремонт. всё есть но под заказ... вообще-то за зиму много набролось.. тянет влево при торможении,как-то мост стоит не ровно,колёса пора менять подвеску проверить,развал сделать...поставить второй генератор... про масло и не говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #2 Опубликовано 14 июня, 2010 Шумит цепь..отдаю машинку в ремонт. всё есть но под заказ... вообще-то за зиму много набролось.. тянет влево при торможении,как-то мост стоит не ровно,колёса пора менять подвеску проверить,развал сделать...поставить второй генератор... про масло и не говорю... Процес пошел... Уже разобрали.. затра собирать начнут.. :mbounce: :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stig-up 0 Жалоба #3 Опубликовано 15 июня, 2010 а как это второй генератор ???? куда его запихать то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #4 Опубликовано 15 июня, 2010 У меня замена цепи два года назад неквалифицированным ублюдком (хоть и рекомендованным) вылилась в тотальный п........ц, последствия которого полностью устранил только сейчас. Так что глаз да глаз!!! Чтобы потом герметик из под колена не выковыривать, и гидрики через каждые 5000 не менять... :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #5 Опубликовано 15 июня, 2010 а как это второй генератор ???? куда его запихать то??? хочу поставить вместа компрессора кондея..(всё равно не работает..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVAN-78 3 Жалоба #6 Опубликовано 15 июня, 2010 У меня замена цепи два года назад неквалифицированным ублюдком (хоть и рекомендованным) вылилась в тотальный п........ц, последствия которого полностью устранил только сейчас. Так что глаз да глаз!!! Чтобы потом герметик из под колена не выковыривать, и гидрики через каждые 5000 не менять... :punk: Ээээ...Цепи то разные бывают...цельные и разъемные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #7 Опубликовано 15 июня, 2010 Ээээ...Цепи то разные бывают...цельные и разъемные.... Не в цепи дело, а в рукосуйстве :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #8 Опубликовано 15 июня, 2010 Не в цепи дело, а в рукосуйстве :yes: померили цепи,старая почти на сантиметр длиннее была. успокоители изношены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #9 Опубликовано 16 июня, 2010 померили цепи,старая почти на сантиметр длиннее была.успокоители изношены... Менял для успокоения на 315 - нормальная была, а вот башмак мне не поменяли, а новый куда дели - хз. Так что сейчас на 340 пришлось опять покупать и менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #10 Опубликовано 16 июня, 2010 Менял для успокоения на 315 - нормальная была, а вот башмак мне не поменяли, а новый куда дели - хз.Так что сейчас на 340 пришлось опять покупать и менять. У меня 441 тысяча... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #11 Опубликовано 16 июня, 2010 У меня 441 тысяча... Затянул однако! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #12 Опубликовано 16 июня, 2010 Затянул однако! :) не страшно.. нормально было.. натяжитель справлялся.... :yes: шуметь стало с полгода назад.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #13 Опубликовано 16 июня, 2010 не страшно..нормально было.. натяжитель справлялся.... :yes: шуметь стало с полгода назад.. Сегодня к вечеру обещяли завести.. :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #14 Опубликовано 16 июня, 2010 Сегодня к вечеру обещяли завести.. :punk: Собрали.. с утра будут заводить... :whistle: :punk: :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #15 Опубликовано 16 июня, 2010 Удачи! :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #16 Опубликовано 16 июня, 2010 Удачи! :victory: спасибо.. красненькое,это бибика.... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #17 Опубликовано 16 июня, 2010 спасибо.. красненькое,это бибика.... А мы-то гадаем - зачем тебе пять клапанов на моторе? :gathering: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #18 Опубликовано 16 июня, 2010 А мы-то гадаем - зачем тебе пять клапанов на моторе? :gathering: для музики конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #19 Опубликовано 17 июня, 2010 Завели.. Заработало... Завтра отдавать будут.. Подшибник полуоси меняют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stig-up 0 Жалоба #20 Опубликовано 4 октября, 2010 почем удовольствие поменять цепь ??? что то 15 000 за работу как то дофига мне кажется(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты