stig-up 0 Жалоба #1 Опубликовано 17 мая, 2010 такой выбор встал(( стартер чикает а не заводит !!! в экзисте новый 3800 а на разборке старый 3000 что лучше взять ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gumba1 1 Жалоба #2 Опубликовано 17 мая, 2010 stig-up сказал: такой выбор встал(( стартер чикает а не заводит !!! в экзисте новый 3800 а на разборке старый 3000 что лучше взять ??? Читать больше Нексиевский в Кореане за 2700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stig-up 0 Жалоба #3 Опубликовано 18 мая, 2010 gumba1 сказал: Нексиевский в Кореане за 2700 Читать больше а он подходит один в один или что переделать надо ? и от какой нексии новой или они одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gumba1 1 Жалоба #4 Опубликовано 18 мая, 2010 stig-up сказал: а он подходит один в один или что переделать надо ? и от какой нексии новой или они одинаковые? Читать больше От старой восьмиклапанной. Хотя на новой тоже он ставился на ранних машинах. Это бошевский от кадета. Он на всех старых опелях стоял. Притащи свой в Кореану и скажи "Дайте такой же". Не помню точно, но по моему на два уха крепёжных... Короче один в один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #5 Опубликовано 19 мая, 2010 gumba1 сказал: Это бошевский от кадета. Он на всех старых опелях стоял. Читать больше Прикольно, полезная информация. А номерок не записывал? Кстати на фронтерах ставился делко-реми не обязательно бош, а уж одинаковые ли там посадочные места я не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #6 Опубликовано 19 мая, 2010 Panzerfuehrer сказал: Прикольно, полезная информация. А номерок не записывал?Кстати на фронтерах ставился делко-реми не обязательно бош, а уж одинаковые ли там посадочные места я не в курсе. Читать больше На фроське могут быть и гены разные, и, как следствие, узлы крепления и натяжения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stig-up 0 Жалоба #7 Опубликовано 19 мая, 2010 gumba1 сказал: Нексиевский в Кореане за 2700 Читать больше посмотрел на их сайте!!!! Стартёр Lacetti 1.5/Rezzo 1.6/Nexia/Lanos (восстановленный) (Корея, Delco-Rmy) 10455506 4659.08 руб что то цена не понятна)))) второй еще дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gumba1 1 Жалоба #8 Опубликовано 19 мая, 2010 Panzerfuehrer сказал: Прикольно, полезная информация. А номерок не записывал?Кстати на фронтерах ставился делко-реми не обязательно бош, а уж одинаковые ли там посадочные места я не в курсе. Читать больше Ты прав. И у меня стоит Delco Remy. Там крепёж то одинаковый а вот подключение разное. Delco remy кстьати как на Чирках. Не пишу я номера. Прихожу показываю образец и всё. Так надёжнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gumba1 1 Жалоба #9 Опубликовано 19 мая, 2010 stig-up сказал: посмотрел на их сайте!!!! Стартёр Lacetti 1.5/Rezzo 1.6/Nexia/Lanos (восстановленный) (Корея, Delco-Rmy) 10455506 4659.08 руб что то цена не понятна)))) второй еще дороже Читать больше ХЗ. Надо звонить или идти. Цены походу растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gumba1 1 Жалоба #10 Опубликовано 19 мая, 2010 buny сказал: На фроське могут быть и гены разные, и, как следствие, узлы крепления и натяжения... Читать больше Я на Фроськах видел пять типов ген. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #11 Опубликовано 19 мая, 2010 gumba1 сказал: Я на Фроськах видел пять типов ген. Читать больше я себе покупал два.. просто говорил год выпуска и обьём.. встали на отлично.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gumba1 1 Жалоба #12 Опубликовано 19 мая, 2010 andira2002 сказал: я себе покипол два..просто говорил год выпуска и обьём.. встали на отлично.. Читать больше Ты прав. А лучше со своим приходишь и подбираешь. Экономия бывает фантастической. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #13 Опубликовано 21 мая, 2010 gumba1 сказал: Ты прав. А лучше со своим приходишь и подбираешь. Экономия бывает фантастической. Читать больше когда менял первый раз,на улице - 30 было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #14 Опубликовано 24 мая, 2010 andira2002 сказал: когда менял первый раз,на улице - 30 было.. Читать больше Глючит иногда (очень редко), отказывается крутить. Но еще не менял. Помогает либо постучать, либо если не помогает - запитать методом КЗ принудительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stig-up 0 Жалоба #15 Опубликовано 24 мая, 2010 Panzerfuehrer сказал: Глючит иногда (очень редко), отказывается крутить. Но еще не менял. Помогает либо постучать, либо если не помогает - запитать методом КЗ принудительно. Читать больше вот с этого попадробнее))) чем с кем замыкать???? пока помагала кувалдочка НО кто знает !!! :look: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #16 Опубликовано 24 мая, 2010 stig-up сказал: вот с этого попадробнее))) чем с кем замыкать???? пока помагала кувалдочка НО кто знает !!! :look: Читать больше Г-образным телескопическим балонником удобно к примеру, контакты стартера. Не повторять - опасно :whistle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты