stig-up 0 Жалоба #1 Опубликовано 17 мая, 2010 такой выбор встал(( стартер чикает а не заводит !!! в экзисте новый 3800 а на разборке старый 3000 что лучше взять ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gumba1 1 Жалоба #2 Опубликовано 17 мая, 2010 такой выбор встал(( стартер чикает а не заводит !!! в экзисте новый 3800 а на разборке старый 3000 что лучше взять ??? Нексиевский в Кореане за 2700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stig-up 0 Жалоба #3 Опубликовано 18 мая, 2010 Нексиевский в Кореане за 2700 а он подходит один в один или что переделать надо ? и от какой нексии новой или они одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gumba1 1 Жалоба #4 Опубликовано 18 мая, 2010 а он подходит один в один или что переделать надо ? и от какой нексии новой или они одинаковые? От старой восьмиклапанной. Хотя на новой тоже он ставился на ранних машинах. Это бошевский от кадета. Он на всех старых опелях стоял. Притащи свой в Кореану и скажи "Дайте такой же". Не помню точно, но по моему на два уха крепёжных... Короче один в один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #5 Опубликовано 19 мая, 2010 Это бошевский от кадета. Он на всех старых опелях стоял. Прикольно, полезная информация. А номерок не записывал? Кстати на фронтерах ставился делко-реми не обязательно бош, а уж одинаковые ли там посадочные места я не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #6 Опубликовано 19 мая, 2010 Прикольно, полезная информация. А номерок не записывал?Кстати на фронтерах ставился делко-реми не обязательно бош, а уж одинаковые ли там посадочные места я не в курсе. На фроське могут быть и гены разные, и, как следствие, узлы крепления и натяжения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stig-up 0 Жалоба #7 Опубликовано 19 мая, 2010 Нексиевский в Кореане за 2700 посмотрел на их сайте!!!! Стартёр Lacetti 1.5/Rezzo 1.6/Nexia/Lanos (восстановленный) (Корея, Delco-Rmy) 10455506 4659.08 руб что то цена не понятна)))) второй еще дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gumba1 1 Жалоба #8 Опубликовано 19 мая, 2010 Прикольно, полезная информация. А номерок не записывал?Кстати на фронтерах ставился делко-реми не обязательно бош, а уж одинаковые ли там посадочные места я не в курсе. Ты прав. И у меня стоит Delco Remy. Там крепёж то одинаковый а вот подключение разное. Delco remy кстьати как на Чирках. Не пишу я номера. Прихожу показываю образец и всё. Так надёжнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gumba1 1 Жалоба #9 Опубликовано 19 мая, 2010 посмотрел на их сайте!!!! Стартёр Lacetti 1.5/Rezzo 1.6/Nexia/Lanos (восстановленный) (Корея, Delco-Rmy) 10455506 4659.08 руб что то цена не понятна)))) второй еще дороже ХЗ. Надо звонить или идти. Цены походу растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gumba1 1 Жалоба #10 Опубликовано 19 мая, 2010 На фроське могут быть и гены разные, и, как следствие, узлы крепления и натяжения... Я на Фроськах видел пять типов ген. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #11 Опубликовано 19 мая, 2010 Я на Фроськах видел пять типов ген. я себе покупал два.. просто говорил год выпуска и обьём.. встали на отлично.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gumba1 1 Жалоба #12 Опубликовано 19 мая, 2010 я себе покипол два..просто говорил год выпуска и обьём.. встали на отлично.. Ты прав. А лучше со своим приходишь и подбираешь. Экономия бывает фантастической. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #13 Опубликовано 21 мая, 2010 Ты прав. А лучше со своим приходишь и подбираешь. Экономия бывает фантастической. когда менял первый раз,на улице - 30 было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #14 Опубликовано 24 мая, 2010 когда менял первый раз,на улице - 30 было.. Глючит иногда (очень редко), отказывается крутить. Но еще не менял. Помогает либо постучать, либо если не помогает - запитать методом КЗ принудительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stig-up 0 Жалоба #15 Опубликовано 24 мая, 2010 Глючит иногда (очень редко), отказывается крутить. Но еще не менял. Помогает либо постучать, либо если не помогает - запитать методом КЗ принудительно. вот с этого попадробнее))) чем с кем замыкать???? пока помагала кувалдочка НО кто знает !!! :look: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #16 Опубликовано 24 мая, 2010 вот с этого попадробнее))) чем с кем замыкать???? пока помагала кувалдочка НО кто знает !!! :look: Г-образным телескопическим балонником удобно к примеру, контакты стартера. Не повторять - опасно :whistle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты