Scarabey 3 Жалоба #1 Опубликовано 18 мая, 2010 Народ, есть у кого съемник для шаровых на денек? Надо игольчатые поменять, а что-то надоело стучать по рычагам кувалдой (мож это старость подкралась? :grin: ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium 4 Жалоба #2 Опубликовано 18 мая, 2010 Вова, ну чо ты как маленький, какой тебе съемник нужен? Кувалду побольше и все само снимется... я сто рас так делал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #3 Опубликовано 18 мая, 2010 Вова, ну чо ты как маленький, какой тебе съемник нужен? Кувалду побольше и все само снимется... я сто рас так делал! Для тебя скажу: у Слейпнира есть девятая нога. Вот тебе туда! :medieval: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boba.s 1 Жалоба #4 Опубликовано 18 мая, 2010 есть такой Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #5 Опубликовано 18 мая, 2010 есть такой Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. надо? Ну, пока да, спасибо. Если не будет других предложений. А он вправду снимает? :blush: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gumba1 1 Жалоба #6 Опубликовано 18 мая, 2010 Ну, пока да, спасибо. Если не будет других предложений. А он вправду снимает? :blush: Акстись. Пыльнику пи..да сразу придёт. Ломиком натяг и кувалдой, как на волге. Не мудри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый 2 Жалоба #7 Опубликовано 18 мая, 2010 А потом, при сборке, верхнюю шаровую ставь внизу рычага. Выбивать не надо будет. Идея не моя. Подсказал умный человек, его все знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #8 Опубликовано 18 мая, 2010 Блин. Прям старшая группа детского сада. Все это ясно. :drinks: Я хочу съемник. И такой, чтоб пыльник не рвал. Хочу впервые в жизни :blush: попробовать его и потом купить - уже зная что, а не держать его в руках в магазине, думая - подойдет, не подойдет. Я кувалдой и монтировкой намахался - мама не горюй! :slap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gumba1 1 Жалоба #9 Опубликовано 18 мая, 2010 Блин. Прям старшая группа детского сада. Все это ясно. :drinks: Я хочу съемник. И такой, чтоб пыльник не рвал. Хочу впервые в жизни :blush: попробовать его и потом купить - уже зная что, а не держать его в руках в магазине, думая - подойдет, не подойдет. Я кувалдой и монтировкой намахался - мама не горюй! :slap: У тебя друг мой жЫп. А жЫп без кувалды, это как Немирович без Данченко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #10 Опубликовано 19 мая, 2010 А я его понимаю... Я тоже уже пару десятков лет хочу какой-нить съёмник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaS 3 Жалоба #11 Опубликовано 19 мая, 2010 Народ, есть у кого съемник для шаровых на денек? Надо игольчатые поменять, а что-то надоело стучать по рычагам кувалдой (мож это старость подкралась? :grin: ). Есть съёмник, поменяю на манометр и бензонасос ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #12 Опубликовано 19 мая, 2010 Есть съёмник, поменяю на манометр и бензонасос ;) Спекулянт! В душе я тебя осуждаю, но на словах, конечно, согласен. Приезжай. :happy2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium 4 Жалоба #13 Опубликовано 19 мая, 2010 Спекулянт! В душе я тебя осуждаю, но на словах, конечно, согласен.Приезжай. :happy2: А Люба тут при чем? :look: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #14 Опубликовано 19 мая, 2010 А Люба тут при чем? :look: А у них резинка общая... :fuck: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты