Scarabey 3 Жалоба #26 Опубликовано 16 июня, 2010 miluba сказал: Вот ведь дар убеждения какой! Талант! Я уже почти готова... Если на работу выйти не придется... :hmmm: :hmmm: :hmmm: Читать больше Рома меня слегка опередил, но зато я тебе всю схему подключения твоей магнитолы расскажу: Мы все собираемся, приезжаем, разжигаем костер, купаемся, греемся :drunk: , нам хорошо, как раз и шашлык готов и никто про магнитолу твою не вспоминает. Кроме меня, потому что я знаю тайну. И вот она: тогда, когда мы чистые, накупанные, довольные до нельзя и почти сытые готовы петь, приезжает Антоха Импириум (он мне уже обещал). Как человек для нашего общества опасный и к тому же закончивший ЛЭТИ он сажается в твою машину с магнитолой и отверткой в руках. Он работает - мы веселимся. И ему хорошо - день не зря прожит и нам неплохо - никто вредных влияний не оказывает. А тебе так ваще кайф. И что - ты еще раздумываешь ехать или нет? :console: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #27 Опубликовано 16 июня, 2010 Scarabey сказал: Рома меня слегка опередил, но зато я тебе всю схему подключения твоей магнитолы расскажу:Мы все собираемся, приезжаем, разжигаем костер, купаемся, греемся :drunk: , нам хорошо, как раз и шашлык готов и никто про магнитолу твою не вспоминает. Кроме меня, потому что я знаю тайну. И вот она: тогда, когда мы чистые, накупанные, довольные до нельзя и почти сытые готовы петь, приезжает Антоха Импириум (он мне уже обещал). Как человек для нашего общества опасный и к тому же закончивший ЛЭТИ он сажается в твою машину с магнитолой и отверткой в руках. Он работает - мы веселимся. И ему хорошо - день не зря прожит и нам неплохо - никто вредных влияний не оказывает. А тебе так ваще кайф. И что - ты еще раздумываешь ехать или нет? :console: Читать больше Эх, тебе бы книги писать.... А вообще всё правильно написал!!! Молодец!!! Любаша, ты ещё в раздумьях? ..А Антоха...да, он такой, ему веселья не надо, ему бы только отвёртку в руки и возможность сделать для кого-нибудь хорошее дело :acute: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium Жалоба #28 Опубликовано 16 июня, 2010 У меня кенгурин в багажнеге...... Берите генератор, болгарку и сварку..... и уголок 60х60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba Жалоба #29 Опубликовано 16 июня, 2010 Empyrium сказал: У меня кенгурин в багажнеге...... Берите генератор, болгарку и сварку..... и уголок 50х50 Читать больше А у меня кенгурин на базе... Может, не дадим друг другу пропасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #30 Опубликовано 16 июня, 2010 Вот в субботу об этом и договоритесь. А в серьезной теме неча флудить. А то удалю за оффтоп. :whip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba Жалоба #31 Опубликовано 16 июня, 2010 Scarabey сказал: Вот в субботу об этом и договоритесь. А в серьезной теме неча флудить. А то удалю за оффтоп. :whip: Читать больше :yucky: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 Жалоба #32 Опубликовано 16 июня, 2010 Прогноз обещяют +20-24.. и без дождя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #33 Опубликовано 16 июня, 2010 andira2002 сказал: Прогноз обещяют +20-24..и без дождя.... Читать больше Да нам все равно в какую погоду купаться. :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #34 Опубликовано 16 июня, 2010 miluba сказал: :yucky: Читать больше Не реви, я ж строгий, но добрый. :console: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 Жалоба #35 Опубликовано 16 июня, 2010 Scarabey сказал: Да нам все равно в какую погоду купаться. :yes: Читать больше Срочно нужен Бубен... Танцы устраивать.. Тучи разгонять.... На ветродуев надежды мало... :hysterical: :friends: :chair: :chair: :indian: :indian: :indian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metis Жалоба #36 Опубликовано 16 июня, 2010 romario сказал: А я вот не понял, а где ещё люди? Читать больше Соратникиииииииииии - Я тууууууууууууууууут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #37 Опубликовано 16 июня, 2010 metis сказал: Соратникиииииииииии - Я тууууууууууууууууут! Читать больше Извините, но он имеет в виду белых. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #38 Опубликовано 16 июня, 2010 andira2002 сказал: Срочно нужен Бубен...Танцы устраивать.. Тучи разгонять.... На ветродуев надежды мало... :hysterical: :friends: :chair: :chair: :indian: :indian: :indian: Читать больше Да-а-а. Сразу видно - новичок. :derisive: Скажи, Ром? :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 Жалоба #39 Опубликовано 16 июня, 2010 Scarabey сказал: Да-а-а. Сразу видно - новичок. :derisive: Скажи, Ром? :yes: Читать больше Будим философить...(Не флудить..) Не что не вечно под луной.. Есть только одно исключение.. Это Мясо на огне... :gathering: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #40 Опубликовано 16 июня, 2010 andira2002 сказал: Будим философить...(Не флудить..)Не что не вечно под луной.. Есть только одно исключение.. Это Мясо на огне... :gathering: Читать больше .... и к бабам увлечение. :blush2: P.S. Щас Люба стих напишет.... :patsak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 Жалоба #41 Опубликовано 16 июня, 2010 Scarabey сказал: .... и к бабам увлечение. :blush2: P.S. Щас Люба стих напишет.... :patsak: Читать больше :scenic: :gathering: :gathering: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #42 Опубликовано 16 июня, 2010 Scarabey сказал: Да-а-а. Сразу видно - новичок. :derisive: Скажи, Ром? :yes: Читать больше А я что...а я ничего..Поговорите тут у меня!!! Как Вовка сказал, так и будет!!! А если нет..... Смотрите тут у меня!!!!и Вовка, я правильно сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba Жалоба #43 Опубликовано 16 июня, 2010 Scarabey сказал: .... и к бабам увлечение. :blush2: P.S. Щас Люба стих напишет.... :patsak: Читать больше Не-е-е.... Больше не флужу... Вовку боюсь... :shutup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #44 Опубликовано 16 июня, 2010 Щас всех новых мальков :grin: новеньких распугаете! Кто у нас тогда ритуал "Потеряй номер" проходить будет? Ромка на Шниве? :derisive: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 Жалоба #45 Опубликовано 17 июня, 2010 Scarabey сказал: Щас всех новых мальков :grin: новеньких распугаете! Кто у нас тогда ритуал "Потеряй номер" проходить будет? Ромка на Шниве? :derisive: :grin: Читать больше А каков список потребительской корзины??? :wavecry: :hmmm: :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #46 Опубликовано 17 июня, 2010 Пора бы решать насущные вопросы..... Еда и питьё.. Варианты: - берёт кто-то один сосисек-сарделек, огурцов и т.д. а потом скидываемся деньгами - берёт кто-то один мяса и маринует (у нас недорогое, да ещё и Настёна готова замариновать)...огурцов и т.д...... - берёт каждый из расчёта на себя любимого...... Если что (мало ли кто не знает ещё)..мой номер 89213802132.... Пора решать!!!! Со спиртным.....могу немного водочки и вина подогнать :look: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #47 Опубликовано 17 июня, 2010 romario сказал: Пора бы решать насущные вопросы..... Еда и питьё..Варианты: - берёт кто-то один сосисек-сарделек, огурцов и т.д. а потом скидываемся деньгами - берёт кто-то один мяса и маринует (у нас недорогое, да ещё и Настёна готова замариновать)...огурцов и т.д...... - берёт каждый из расчёта на себя любимого...... Если что (мало ли кто не знает ещё)..мой номер 89213802132.... Пора решать!!!! Со спиртным.....могу немного водочки и вина подогнать :look: Читать больше По еде - так как все-таки собираемся из разных мест, то проще - каждый на себя, ИМХО. И по питью: у тя коньяк остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 Жалоба #48 Опубликовано 17 июня, 2010 Scarabey сказал: По еде - так как все-таки собираемся из разных мест, то проще - каждый на себя, ИМХО. И по питью: у тя коньяк остался? Читать больше Станновится гораздо понятнее.. :punk: :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #49 Опубликовано 17 июня, 2010 Scarabey сказал: По еде - так как все-таки собираемся из разных мест, то проще - каждый на себя, ИМХО. И по питью: у тя коньяк остался? Читать больше По еде - как скажешь :drag: По коньяку....Вовка, ты не поверишь, но и у меня наступают трудные времена с этим добром :grin: В общем есть только К. - то бишь шокаладный и ККЗ - то есть со вкусом кизила..... Могу взять - не вопрос :blush2: Ну что, еду каждый сам берёт? Есть есть другие мнения - то готовы выслушать мотивированное мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #50 Опубликовано 17 июня, 2010 romario сказал: По еде - как скажешь :drag: По коньяку....Вовка, ты не поверишь, но и у меня наступают трудные времена с этим добром :grin: В общем есть только К. - то бишь шокаладный и ККЗ - то есть со вкусом кизила..... Могу взять - не вопрос :blush2: Ну что, еду каждый сам берёт? Есть есть другие мнения - то готовы выслушать мотивированное мнение... Читать больше Щас я тебе в скайп отпишусь P.S. Прочитал, понял что надо дописать: "Это не угроза!" :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты