buny 6 Жалоба #1 Опубликовано 15 июня, 2010 А вы без жён и мужей ездите? :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #2 Опубликовано 15 июня, 2010 А вы без жён и мужей ездите? :blush2: :scare2: Оп-па! Ну-к скажи какой сейчас год? :clapping: :hmmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #3 Опубликовано 15 июня, 2010 :scare2: Оп-па! Ну-к скажи какой сейчас год? :clapping: :hmmm: А... что это такое... :scare2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #4 Опубликовано 15 июня, 2010 Чего-то я совсем ничего не понимаю.... :wavecry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #5 Опубликовано 15 июня, 2010 Чего-то я совсем ничего не понимаю.... :wavecry: В лес поедем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #6 Опубликовано 15 июня, 2010 В лес поедем? Если я всё правильно прочитал и там написано 31 июЛя, то я пас... Я 31-го июля и 1-го августа на работе, а 2-го уезжаю в Новороссийск... Жаль, жаль, жаль.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #7 Опубликовано 15 июня, 2010 Если я всё правильно прочитал и там написано 31 июЛя, то я пас... Я 31-го июля и 1-го августа на работе, а 2-го уезжаю в Новороссийск... Жаль, жаль, жаль.... Ну и зря... Взяли бы, к примеру, 3-ий курс РГПУ им. Герцена с собой... :whistle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #8 Опубликовано 15 июня, 2010 Андрюша, все рекорды бьешь! Еще полтора месяца до удовольствия. :punk: Ну и зря... Взяли бы, к примеру, 3-ий курс РГПУ им. Герцена с собой... :whistle: А! Ну с этого бы начал. Но - в личку, а теперь попалил! Уже всё, темы читаются.... :scenic: :chair: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 Жалоба #9 Опубликовано 15 июня, 2010 Андрюша, все рекорды бьешь! Еще полтора месяца до удовольствия. :punk: А! Ну с этого бы начал. Но - в личку, а теперь попалил! Уже всё, темы читаются.... :scenic: :chair: :gathering: :gathering: :gathering: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #10 Опубликовано 15 июня, 2010 Андрюша, все рекорды бьешь! Еще полтора месяца до удовольствия. :punk: Дык.. Кто, как не я знает этих ТОРМОЗОВ.... А! Ну с этого бы начал. Но - в личку, а теперь попалил! Уже всё, темы читаются.... :scenic: :chair: факультет "география" подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #11 Опубликовано 15 июня, 2010 Дык.. Кто, как не я знает этих ТОРМОЗОВ.... факультет "география" подойдёт? Такое чуйство, что ты на все4на4 не ходишь. Превалирующий размер объяви, примем решение. :pilot: Или ты страну меняешь и они тебе нужны, чтобы правильно направление выбрать? :read: :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #12 Опубликовано 15 июня, 2010 Такое чуйство, что ты на все4на4 не ходишь. Превалирующий размер объяви, примем решение. :pilot: Или ты страну меняешь и они тебе нужны, чтобы правильно направление выбрать? :read: :to_become_senile: Размер так? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #13 Опубликовано 16 июня, 2010 Это последний пост, который я могу написать. С этой минуты мне запрещено заходить на этот сайт разврата и отношений не оформленных по Гражданскому Кодексу Российской Федерации. :whip: Спасибо тебе , Буня. :aggressive: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 Жалоба #14 Опубликовано 17 июня, 2010 Это последний пост, который я могу написать. С этой минуты мне запрещено заходить на этот сайт разврата и отношений не оформленных по Гражданскому Кодексу Российской Федерации. :whip: Спасибо тебе , Буня. :aggressive: Япадсатом.... :hump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #15 Опубликовано 18 июня, 2010 Размер хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Али Жалоба #16 Опубликовано 18 июня, 2010 Это другой разговор. Может и я тогда поеду, если возьмете , конечно. Хотя Владимир звал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #17 Опубликовано 13 июля, 2010 Ну что? Время летит незаметно... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч Жалоба #18 Опубликовано 27 июля, 2010 Ну что? Время летит незаметно... :) Буня, я тя не брошу , я с тобой стопудово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты