stig-up 0 Жалоба #1 Опубликовано 28 июня, 2010 вот и ручные что то застучали ((( в горку с третьего раза только въехал стучат и не лочатся!!! вот думаю может как залочить их на всегда!! может делал кто так ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #2 Опубликовано 28 июня, 2010 вот и ручные что то застучали ((( в горку с третьего раза только въехал стучат и не лочатся!!! вот думаю может как залочить их на всегда!! может делал кто так ???? разбери...может пружинка соскочила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stig-up 0 Жалоба #3 Опубликовано 28 июня, 2010 разберал вроди на мести все(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #4 Опубликовано 28 июня, 2010 разберал вроди на мести все(( Однажды разбирали мои, долго шаманили,пока все на место попали.. как-то сложно было... в определённом положении..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stig-up 0 Жалоба #5 Опубликовано 28 июня, 2010 говарят их залочить на постаянку можно НО как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #6 Опубликовано 28 июня, 2010 говарят их залочить на постаянку можно НО как??? у меня проскакивало в шлицах на шрузе.. срезало стопорое кольцо..и срезало часть шлицов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stig-up 0 Жалоба #7 Опубликовано 28 июня, 2010 у меня проскакивало в шлицах на шрузе..срезало стопорое кольцо..и срезало часть шлицов.. у меня нет колец там стаканчики)) стал крышку откручивать так ключь сломался ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты