YORSH 0 Жалоба #1 Опубликовано 6 июля, 2010 Требуется поменять все замки (личинки) в машине (кроме замка зажигания), посоветуйте, пожалуйста, от куда можно заколхлозить? а то ориригинал не бюджетно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #2 Опубликовано 6 июля, 2010 Требуется поменять все замки (личинки) в машине (кроме замка зажигания), посоветуйте, пожалуйста, от куда можно заколхлозить? а то ориригинал не бюджетно))) я вообще снял тяги на дверях.. центральный замок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gumba1 1 Жалоба #3 Опубликовано 6 июля, 2010 Требуется поменять все замки (личинки) в машине (кроме замка зажигания), посоветуйте, пожалуйста, от куда можно заколхлозить? а то ориригинал не бюджетно))) Раз такое дело - электроприводы во все замки. Тяги-личинки нах. И от сигналки. У меня когда копейка была - постоянно лазили. Потом сделал центральный замок а мех привода все выкинул. Так приятно было: утро, снежок на земле. Вокруг машины натоптано, в замке ковырялись, а толку ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YORSH 0 Жалоба #4 Опубликовано 7 июля, 2010 ))) так у меня сейчас так и сделано, - все от сигналки))). Просто хотелось, когда снимаешь аккумулятор, можно было закрывать машину). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gumba1 1 Жалоба #5 Опубликовано 7 июля, 2010 ))) так у меня сейчас так и сделано, - все от сигналки))). Просто хотелось, когда снимаешь аккумулятор, можно было закрывать машину). Это конечно удобно. Я тут из Пулково улетал на две недели, аккумулятор снял и ключом закрыл. А что со старыми личинками? Я когда машину купил - не работал замок багажника и водительской двери. Я их снял, разобрал аккуратненько личинки, почистил и пластинки секретов подточил, чтобы ключ не заедал. Главное - не нарушить последовательность секретов в личинке и добиться их свободного хода. Если поломаны пружинки под секретами, то секрет лучше удалить. Их в замке 8 или 10 пластинок. Половину можно смело исключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты