andira2002 Жалоба #1 Опубликовано 6 июля, 2010 купил лямду десяточную... возник вопрос... заземлять какой провод,черный или серый???? два белых,ясно..обогрев.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba Жалоба #2 Опубликовано 6 июля, 2010 купил лямду десяточную...возник вопрос... заземлять какой провод,черный или серый???? два белых,ясно..обогрев.. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 Жалоба #3 Опубликовано 6 июля, 2010 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. всего 2 недели как вкрутил,а уже не откручивается :mellow: завтра поеду к кому нибуть за инструментом.. :hmmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer Жалоба #4 Опубликовано 6 июля, 2010 всего 2 недели как вкрутил,а уже не откручивается :mellow: завтра поеду к кому нибуть за инструментом.. :hmmm: Я мульён раз откручивал у себя... Приобрел в свое время головку с прорезью под провод, с воротком прекрасно откручивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 Жалоба #5 Опубликовано 6 июля, 2010 Я мульён раз откручивал у себя...Приобрел в свое время головку с прорезью под провод, с воротком прекрасно откручивается. у меня ключ с прорезью проскакивает.. :look: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer Жалоба #6 Опубликовано 6 июля, 2010 у меня ключ с прорезью проскакивает.. :look: Значит такой ключ... развальцевавшийся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasco Жалоба #7 Опубликовано 7 июля, 2010 всего 2 недели как вкрутил,а уже не откручивается :mellow: завтра поеду к кому нибуть за инструментом.. :hmmm: а ты батенька когда ставил резьбу мазал медной пастой? попробуй нагорячую, а если горелкой погреть то рожковым ключом отворачивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 Жалоба #8 Опубликовано 7 июля, 2010 а ты батенька когда ставил резьбу мазал медной пастой? попробуй нагорячую, а если горелкой погреть то рожковым ключом отворачивается. у меня футорка там стоит.. сегодня выкрутил..вкрутил вазовский.. отлично... полдня проработал... потом вылетел...футорка лопнула... надо новую делать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 Жалоба #9 Опубликовано 13 июля, 2010 у меня футорка там стоит..сегодня выкрутил..вкрутил вазовский.. отлично... полдня проработал... потом вылетел...футорка лопнула... надо новую делать.. сделал новую футорку,поставил.. как и со старым...иногда гаснет.. может умер когда выскакивал и на проводах болтался??? :slap: кто знает?????как перепрошить мозги... без лямды сделать.... надоело бороться.. катализатор давно выкинут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer Жалоба #10 Опубликовано 14 июля, 2010 как и со старым...иногда гаснет..может умер когда выскакивал и на проводах болтался??? :slap: кто знает?????как перепрошить мозги... без лямды сделать.... 1. Мозґ после замены ДК надо обнулять (снятием клеммы АКБ), иначе контроллер работает в том же режиме, что и до замены ДК; 2. Проводка должна быть в порядке, в т.ч. масса; 3. Перепрошивка - сомнительная мера... бош-сервисы... чужой пример другим наука. Ну, т о есть, если все буде удачно, то можно взять на вооружение :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 Жалоба #11 Опубликовано 9 августа, 2010 1. Мозґ после замены ДК надо обнулять (снятием клеммы АКБ), иначе контроллер работает в том же режиме, что и до замены ДК;2. Проводка должна быть в порядке, в т.ч. масса; 3. Перепрошивка - сомнительная мера... бош-сервисы... чужой пример другим наука. Ну, т о есть, если все буде удачно, то можно взять на вооружение :yes: в общем, отрезал обогрев лямды и теперь загорается на больших скоростях..больше 130.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_090 Жалоба #12 Опубликовано 17 августа, 2010 а номер ошибки какой выдаёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчелло Жалоба #13 Опубликовано 28 августа, 2010 Подключи лямбду через эмулятор-обманку,мозги будут думать что катализатор присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты