andira2002 13 Жалоба #1 Опубликовано 9 июля, 2010 Кому удалось победить имболайзер???.... 2,4 л. 94 год... не шёлкает при повороте ключа.. где то справа в торпеде..не нашёл... машна осталась на А. Невского. :cray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #2 Опубликовано 9 июля, 2010 Кому удалось победить имболайзер???....2,4 л. 94 год... не шёлкает при повороте ключа.. где то справа в торпеде..не нашёл... машна осталась на А. Невского. :cray: Ул. А. Невского, 8 есть автосервис. Там электрик-чипун грамотный. Сергеем зовут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #3 Опубликовано 9 июля, 2010 Ул. А. Невского, 8 есть автосервис. Там электрик-чипун грамотный. Сергеем зовут.... а где подробнее?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #4 Опубликовано 9 июля, 2010 а где подробнее?? Там видно вывеску. В глубине скверика. Как в сервис в ворота войдёшь- справа в дальнем углу. Там Саша и Сергей. Я свой сам отключал. Но на пальцах объяснить не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #5 Опубликовано 9 июля, 2010 Там видно вывеску. В глубине скверика. Как в сервис в ворота войдёшь- справа в дальнем углу. Там Саша и Сергей. Я свой сам отключал. Но на пальцах объяснить не смогу. ура... победа... спасибо.... мне повезло.. имболайзер оказался не штатным... правда чтобы достать его,я торпеду снимал.. зато потом за 10 минут обманули... :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты