stig-up 0 Жалоба #1 Опубликовано 18 сентября, 2010 что б это может быть???? в движке начило как пулимет страчить при газе !!!! можно уже волноваться или плюнуть???? :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый 2 Жалоба #2 Опубликовано 18 сентября, 2010 Я бы начал нервничать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyoma 2 Жалоба #3 Опубликовано 20 сентября, 2010 волнуйся скорей всего гидриг сдох (застрелился из пулемёта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 0 Жалоба #4 Опубликовано 21 сентября, 2010 Лучше поволноваться. Я вот тоже думал гидрик, а вскоре поршень оборвало. Капиталка к концу подходит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #5 Опубликовано 21 сентября, 2010 Я те тоже страшную сказочку на ночь расскажу. Затучало у меня как-то, а я даже не остановился. Ай, думаю, само началось - само пройдет. И проехал еще с этим стуком километров тридцать - пятьдесят. А потом когда копать начали, от от вкладыша, который как оказалось провернуло, даже пыли не нашли, не то что кусочков! Ну и под замену все, кроме распредвала и корпуса мотора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium 4 Жалоба #6 Опубликовано 21 сентября, 2010 А поршни с шатунами это корпус мотора или распредвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gumba1 1 Жалоба #7 Опубликовано 21 сентября, 2010 что б это может быть???? в движке начило как пулимет страчить при газе !!!! можно уже волноваться или плюнуть???? :wow: Может выхлоп сечёт. Посмотри с утра на холодную вокруг коллектора. У меня уже месяц сечёт, всё некогдапрокладку поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stig-up 0 Жалоба #8 Опубликовано 22 сентября, 2010 вот так УСПОКОИЛИ :wow: dyoma может посмотришь что к чему???? и во сколько встанет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты