west-1967 0 Жалоба #1 Опубликовано 12 октября, 2010 Вопрос всем! подскажите где купить блок управления двигателем....надо очень.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #2 Опубликовано 12 октября, 2010 Вопрос всем! подскажите где купить блок управления двигателем....надо очень.... Я б начал с разборок. Например у Федора на пересечении Лабораторного и Бестужевской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iskander 0 Жалоба #3 Опубликовано 26 октября, 2010 У ФЁДОРА есть в наличии и очень очень гуманно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS YOG 4 Жалоба #4 Опубликовано 26 октября, 2010 Когда я искал у себя глюк,в августе вроде,у Федора не было.Я брал под залог в Автокосмосе.Глюк не исчез-вернул.Залог составлял 4 т.руб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fixx 0 Жалоба #5 Опубликовано 4 ноября, 2010 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. загляни может поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты