Scarabey 3 Жалоба #1 Опубликовано 19 октября, 2010 Меняю гидрокомпенсаторы, по опелевскому номеру выбрал через экзист AE, код FOL5 (ну, ясно ж, не оригиналы по 1000 рупей брать), до того, как сделать заказ позвонил в магазины, поспрашал, сколько у них это стоит. При этом - что важно - называл только оригинальный номер "06 40 054". Почти везде мне предлагали AE, но в экзисте цена была лучшей. Сделал у них заказ (деньги на счету были, так что о предоплате речь не шла), поставил как всегда "проверку менеджером", и вдруг мне снимают заказ! Спрашиваю причину, отвечают: "ошибка подбора при проверке по VIN". И что-то я встал в легкий утренний ступор, может и правда АЕ не подходят? То ли они знают что-то, что другим неведомо, то ли совсем наоборот. Совсем недавно, кстати, я уже купил в экзисте "маслосъемные колпачки", причем по их "наводке", которые оказались кольцами на форсунки. Учитывая низкий уровень подготовки их менеджеров (не первый год имею с ними дело ), можно предполагать что угодно. Итак, вопрос : ставил кто себе гидрики AE FOL5? Ну или в более широком смысле -подходят ли они на C24NE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #2 Опубликовано 19 октября, 2010 Итак, вопрос : ставил кто себе гидрики AE FOL5? Я ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardStyle 1 Жалоба #3 Опубликовано 19 октября, 2010 В экзисте сидят чиса мальчеГи и тыркают в кнопачки ..... Они мотор разобранным даже на картинке не видели, не парься и бери то, что тебе надо. Они мне резиновые подвесы на глушак кадетовский по вину подбирали :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #4 Опубликовано 19 октября, 2010 Я ставил. Именно эти? Давно? Замечаний никаких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #5 Опубликовано 19 октября, 2010 Именно эти? Давно? Замечаний никаких? Слухай, сябр, для табе рухавик разабраць? :wow: Они или подходят или нет... у меня в двигателе стоят именно Ae p/n FOL5. Это неоригинал/аналог и он соотвествует различным оригинальным номерам, менагер наверное не нашел соответствия конкретно на наш двигатель, а уж почему - загадка. Мне на этот номер отказов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #6 Опубликовано 19 октября, 2010 Слухай, сябр, для табе рухавик разабраць? :wow: Они или подходят или нет... у меня в двигателе стоят именно Ae p/n FOL5.Это неоригинал/аналог и он соотвествует различным оригинальным номерам, менагер наверное не нашел соответствия конкретно на наш двигатель, а уж почему - загадка. Мне на этот номер отказов не было. Не, дзякуй, навошта? Гэта я спачатку не зразумеў, што ты менавіта пра іх кажаш і вырашыў удакладніць. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #7 Опубликовано 20 октября, 2010 Не, дзякуй, навошта? Гэта я спачатку не зразумеў, што ты менавіта пра іх кажаш і вырашыў удакладніць. Хех, в Беларуси бы так ответил кто, а то еще и не понимать умудряются :)) Вот еще информация, может чего пригодится Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #8 Опубликовано 20 октября, 2010 Хех, в Беларуси бы так ответил кто, а то еще и не понимать умудряются :))Вот еще информация, может чего пригодится Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Спасибо. Такая информация лишней не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iskin 0 Жалоба #9 Опубликовано 22 октября, 2010 Не знаю как на 2.4 , но на 2 литра подходят от нексии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekseyka77 1 Жалоба #10 Опубликовано 22 октября, 2010 Не знаю как на 2.4 , но на 2 литра подходят от нексии. На нехуи чиховский(CIH) мотор не ставили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты