HardStyle 1 Жалоба #1 Опубликовано 25 октября, 2010 В связи с этим ..... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Одновременно с этим ..... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Последующим ... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. И естественно .... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Возникло нескольно оргвыводов )))) Резина - хлам (ну это я и так догадывался) По говнам я ездить не умею (об этом я догадывался но верить в это отказывался) Прицеп весом в тонну - значительно затрудняет движение в болоте )))) Где передняя серьга ? Цеплялись за какую то невняную прорезь на самом кончике рамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 0 Жалоба #2 Опубликовано 25 октября, 2010 В связи с этим .....Возникло нескольно оргвыводов )))) Резина - хлам (ну это я и так догадывался) По говнам я ездить не умею (об этом я догадывался но верить в это отказывался) Прицеп весом в тонну - значительно затрудняет движение в болоте )))) Где передняя серьга ? Цеплялись за какую то невняную прорезь на самом кончике рамы. Справа у защиты у меня здоровый крюк торчит. Нах автоматы))) Одна нервотрепка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #3 Опубликовано 25 октября, 2010 У меня спереди все цеплялки только на кенгурине. Как только ео снимаешь - пипец, цеплять не за что. Все никак не приварю спереди крюков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stig-up 0 Жалоба #4 Опубликовано 26 октября, 2010 у меня на месте где крепился кингуру прикручен КРЮК))) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardStyle 1 Жалоба #5 Опубликовано 26 октября, 2010 Справа у защиты у меня здоровый крюк торчит. Нах автоматы))) Одна нервотрепка))) Крюка нет. С автоматами никакой нервотрёпки, короткую кочерышку чик пик, и валиш ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 0 Жалоба #6 Опубликовано 26 октября, 2010 у меня на месте где крепился кингуру прикручен КРЮК))) Во-во, такая же хрень))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 0 Жалоба #7 Опубликовано 26 октября, 2010 Крюка нет. С автоматами никакой нервотрёпки, короткую кочерышку чик пик, и валиш ))) Ага, чик пик, по нормальной дороге))) А в грязи? А в раскачку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #8 Опубликовано 26 октября, 2010 Ага, чик пик, по нормальной дороге))) А в грязи? А в раскачку? Разница между автоматическими и механическими хабами более чем преувеличена. Если возникают проблемы с автоматическими, значит они изношены, с ручными так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardStyle 1 Жалоба #9 Опубликовано 26 октября, 2010 Ага, чик пик, по нормальной дороге))) А в грязи? А в раскачку? Есть видео конкретно этих событий, грязи там было в полный рост, раскачка была самая раскачивающаяся))) фффсё рабало как ...... как часики ))) Я признацо тоже ожидал, что пока они там будут встёгиваться, потом отстёгиваться, нет, фсё прям риалтайм, сидишь в болоте на задке, чик пик - пошел букс передка, отключил - передок замер. Всё без задержек, без звуков/ударов/скрипов, рабает и взад и вперёд и какхош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stig-up 0 Жалоба #10 Опубликовано 27 октября, 2010 Вчера на Синопской набережной походу видел ЗЕЛЕНИНЬКУЮ))))))))))))))))) сфототь не успел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardStyle 1 Жалоба #11 Опубликовано 27 октября, 2010 Вчера на Синопской набережной походу видел ЗЕЛЕНИНЬКУЮ))))))))))))))))) сфототь не успел)) А чо её фотать то, вон тут фотак пруд пруди )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты