HardStyle 1 Жалоба #1 Опубликовано 3 ноября, 2010 Я вот качаю 2,5, а то мне на паспортных 2-х ну как-то совсем мягко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #2 Опубликовано 3 ноября, 2010 Я вот качаю 2,5, а то мне на паспортных 2-х ну как-то совсем мягко. Дык а сами-то колеса у тя какие? А резина? Не с того начал. У меня 30-ые стоят Борис Федрыч AT, качаю 2,2 летом, зимой 2 делаю для устойчивости, а то они имеют свойство дубеть на морозе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardStyle 1 Жалоба #3 Опубликовано 4 ноября, 2010 Дык а сами-то колеса у тя какие? А резина? Не с того начал. У меня 30-ые стоят Борис Федрыч AT, качаю 2,2 летом, зимой 2 делаю для устойчивости, а то они имеют свойство дубеть на морозе. Да обычные Данлуп Грандтрек АТ2 275/70/16 ничо такого. Гудрич - жир :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fixx 0 Жалоба #4 Опубликовано 4 ноября, 2010 Да обычные Данлуп Грандтрек АТ2 275/70/16 ничо такого. Гудрич - жир :wow: а не много ли 2,5??? через чур жестко, да и аммортизации нету, все срезу в подвеску бъет! козлить на таком давлении будет гораздо больше нежели на двойке.... сам качаю до 2 передние и 1,8 задние забыл добавить колеса 33 мудовый гудрич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardStyle 1 Жалоба #5 Опубликовано 15 ноября, 2010 а не много ли 2,5??? через чур жестко, да и аммортизации нету, все срезу в подвеску бъет! козлить на таком давлении будет гораздо больше нежели на двойке.... сам качаю до 2 передние и 1,8 задние забыл добавить колеса 33 мудовый гудрич В общем бегаля вокруг них и прыгал и так и сяк и разными манометрами .... Нулажа там на 2 кг. колею ловит, мягко ппц. По шОссэ ваще атас, на 2,5- самый перожок, всё рулится, никакой там колеи, в подвеску кстаи ничо не бъёт, вы просто на спорткарах не гоняли ))) вот там номинал монеток на дороге можно собственной жопой считывать, а тут на новой подвеске у меня по ощущениям ффсё пучком, да и с чего бы жостокой резе на трассе козлить, наоборот, меньше пружинящий эффект. Суть видимо всё таки в том, что у меня убогонькие диски 6,5J , что для 275 ширины явно маловато, вот резя и стоит арбузом, вот и колбасит меня. Нада взять 265-ю попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fixx 0 Жалоба #6 Опубликовано 19 ноября, 2010 В общем бегаля вокруг них и прыгал и так и сяк и разными манометрами ....Нулажа там на 2 кг. колею ловит, мягко ппц. По шОссэ ваще атас, на 2,5- самый перожок, всё рулится, никакой там колеи, в подвеску кстаи ничо не бъёт, вы просто на спорткарах не гоняли ))) вот там номинал монеток на дороге можно собственной жопой считывать, а тут на новой подвеске у меня по ощущениям ффсё пучком, да и с чего бы жостокой резе на трассе козлить, наоборот, меньше пружинящий эффект. Суть видимо всё таки в том, что у меня убогонькие диски 6,5J , что для 275 ширины явно маловато, вот резя и стоит арбузом, вот и колбасит меня. Нада взять 265-ю попробовать. ну я говорю про оптимальное давление.... А так если разобраться на грунтовке свое, на шоссе другое давление... Заехал на грунтовку спустил колеса и поехал, выехал на асфальт накачал!!! Но кому захочется постоянно качать-спускать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey56 0 Жалоба #7 Опубликовано 19 ноября, 2010 Может быть не совсем в тему, но - близко. Качал ли кто-нибудь азотом? есть толк или понты сплошные?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #8 Опубликовано 19 ноября, 2010 Может быть не совсем в тему, но - близко. Качал ли кто-нибудь азотом? есть толк или понты сплошные?? Все и так азотом качают :P :P :P ...... В атмосфере его 78% :angry: -_- :roll: :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #9 Опубликовано 19 ноября, 2010 Все и так азотом качают :P :P :P ......В атмосфере его 78% :angry: -_- :roll: :P +111 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey56 0 Жалоба #10 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну вот , развеселил народ. просто полно шиномонтажек, где на чистом глазу предлагают накачать колеса азотом ( чистым) и мол это просто - таки волшебным образом меняет "походку" авто... А что касается "сколько это будет в граммах". я обычно качаю до 2.2. очков. И все в порядке. Возможно, все зависит и от резины. Но у меня омская ОИ 605, кажется, не жалуюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huku111a 0 Жалоба #11 Опубликовано 19 ноября, 2010 Opel Frontera A x22xe. Сейчас стоят диски K&K Путоран 16` Yokohama IG35 245/70 R16. Качаю как написано: передние 2, задние 2.2. Имеется аналогичная наклейка с внутренней стороны крышки бензобака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadMax 0 Жалоба #12 Опубликовано 27 ноября, 2010 У меня на ИЗЕ летние МТ-31-10,5R5-качаю 1.8 и спереди и сзади. Качал 2.0-жестковато получается. Зимние-235/75R15-2.0-как и на заводской табличке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardStyle 1 Жалоба #13 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну, в общем, как поставил зимнюю резю, так накачал по 1,8 везде и всё гуд. Видимо та уже умирала совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты