Justice 260 Жалоба #1 Опубликовано 13 ноября, 2010 Почитал тут описание шин отечественных, задумался о Я-471: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Влезут? Лифтовать не надо? Как поедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #2 Опубликовано 13 ноября, 2010 Почитал тут описание шин отечественных, задумался о Я-471:Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Влезут? Лифтовать не надо? Как поедет? я на таких езжу.. всё отлично влазит... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #3 Опубликовано 14 ноября, 2010 Андрей, а как гребут? В грязи лезть можно? Как всесезонные пойдут? Я хочу универсальные, 90%\10%- асфальт\леса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #4 Опубликовано 14 ноября, 2010 Андрей, а как гребут? В грязи лезть можно? Как всесезонные пойдут? Я хочу универсальные, 90%\10%- асфальт\леса. у меня размер такой 31-10,5-15.. и зимние и летние влазят без проблем.. нашей резине просто не верю.. как то отдали такую... отбалансировать не смогли..600 грам на сторону вешать пришлось.. не рискнул ездить.. купил новую...корейскую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #5 Опубликовано 15 ноября, 2010 А, я то думал у тебя именно эти, ярославские. Я из отечественной доверяю Каме Евро- всё таки объёмы производства камского завода в разы больше мнгоих крупных западных брендов. Наверное буду искать б/у 31-10,5-15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #6 Опубликовано 15 ноября, 2010 Да, Андрюх, ты эта... уверенней обозначай! А то я тож искренне верил, что ты про наши шины рассказываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #7 Опубликовано 15 ноября, 2010 Да, Андрюх, ты эта... уверенней обозначай! А то я тож искренне верил, что ты про наши шины рассказываешь. ты же видел мои колёса... :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #8 Опубликовано 16 ноября, 2010 ты же видел мои колёса... :angry: Свет твоих 16 фар ослепил меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #9 Опубликовано 16 ноября, 2010 Свет твоих 16 фар ослепил меня... пока только 6... :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты