дрюша 112 Жалоба #251 Опубликовано 25 декабря, 2012 Блин!Я опять в пролете,так хотел так хотел, планировал,а заработать не получилось :upset: .Год паршивый какойто,весь через ж.. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #252 Опубликовано 25 декабря, 2012 Андрей Николаевич, в душу корень! Не настолько затратное мероприятие, это не Ладога-трофи. Хотя из Пикалёва путь не близкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #253 Опубликовано 25 декабря, 2012 а с чёрной речки никого нету? :upset: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #254 Опубликовано 25 декабря, 2012 а с чёрной речки никого нету? :upset: Кажись с Петроградки будет. Если ты, конечно, не про ту Речку, что на Выборгской трассе. :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #255 Опубликовано 25 декабря, 2012 Кажись с Петроградки будет. Если ты, конечно, не про ту Речку, что на Выборгской трассе. :upset: с петроградки? хмм... вовой зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #256 Опубликовано 26 декабря, 2012 с петроградки? хмм... вовой зовут? Если честно - не помню. Но ты его знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra Жалоба #257 Опубликовано 26 декабря, 2012 А чтой-то Шульц и Гагара, Фёдор шифруются. Или собираются прогулять мероприятие ? Шульц едет :cry: Гагары улетают во Владивосток. Федю с Ольгой еще не спрашивал, но они почти всегда приезжают :upset: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref Жалоба #258 Опубликовано 26 декабря, 2012 Если честно - не помню. Но ты его знаешь. Ха-ха! Так кто ж его не знает..... а с чёрной речки никого нету? :upset: Буня привет! А ты что на Черную речку перебрался??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша Жалоба #259 Опубликовано 26 декабря, 2012 Андрей Николаевич, в душу корень! Не настолько затратное мероприятие, это не Ладога-трофи.Хотя из Пикалёва путь не близкий. Ну,бак сожреть точно(на данный момент пустой),мы ж потом наверняка еще и Питер(к родственникам),а долгов выше крыши,хотя посмотрим(еще на работе расчета не было). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIGI Жалоба #260 Опубликовано 26 декабря, 2012 Гагары улетают во Владивосток. :cry: Не поняла. :upset: Не весна и не осень. Что за внесезонные перелеты ? И вообще, они птицы северные. Должны дома зимовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra Жалоба #261 Опубликовано 26 декабря, 2012 Не поняла. :upset: Что за внесезонные перелеты ? Гагара - птица вольная :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #262 Опубликовано 26 декабря, 2012 Гагара - птица вольная :upset: ага... гордая, как ёжик. :cry: так кто это, с петроградки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #263 Опубликовано 26 декабря, 2012 ага... гордая, как ёжик. :cry: так кто это, с петроградки? Звони, познакомлю. :upset: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra Жалоба #264 Опубликовано 28 декабря, 2012 Кстати, Foreca обещает хорощую погоду, хоть и без солнца :upset: Суббота январь 05 01:00 -4° 3 м/с Облачно и слабый снег Вероятность осадков: 66% От. влажность: 84% Барометр: 758 мм рт.ст. 04:00 -5° 3 м/с Облачно и слабый снег Вероятность осадков: 59% От. влажность: 79% Барометр: 760 мм рт.ст. 07:00 -6° 3 м/с Облачно и слабый снег Вероятность осадков: 60% От. влажность: 84% Барометр: 761 мм рт.ст. 10:00 -7° 4 м/с Облачно и слабый снег Вероятность осадков: 60% От. влажность: 79% Барометр: 761 мм рт.ст. 13:00 -6° 4 м/с Облачно и слабый снег Вероятность осадков: 57% От. влажность: 81% Барометр: 763 мм рт.ст. 16:00 -6° 4 м/с Облачно и слабый снег Вероятность осадков: 53% От. влажность: 78% Барометр: 764 мм рт.ст. 19:00 -7° 4 м/с Облачно и слабый снег Вероятность осадков: 58% От. влажность: 76% Барометр: 765 мм рт.ст. 22:00 -7° 4 м/с Облачно и слабый снег Вероятность осадков: 63% От. влажность: 77% Барометр: 766 мм рт.ст. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oldmen Жалоба #265 Опубликовано 30 декабря, 2012 Кстати, Foreca обещает хорощую погоду, хоть и без солнца :upset:... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ну и славно! :) Отбываю в деревню... там только мобильный мегафон - могу уже на форум не пройти С наступающим всех праздником! И до встречи в Новом Году, 5 января :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shults Жалоба #266 Опубликовано 31 декабря, 2012 Спокойно! :upset: Я буду! :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra Жалоба #267 Опубликовано 31 декабря, 2012 Спокойно! :cry: Я буду! :upset: Е-мое! Пароль вспомнил :cry: :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #268 Опубликовано 1 января, 2013 я наверное на козюльке приеду... судя по всему там 300 метров от трассы до берега... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GPer Жалоба #269 Опубликовано 3 января, 2013 А опелеотступников примете в компанию? Уж очень хочется со старыми товарищами пообщаться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша Жалоба #270 Опубликовано 3 января, 2013 Теперь точно не еду,у жены температура 2 день. :upset: :cry: Хряпну пивка,дистанционно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #271 Опубликовано 3 января, 2013 А опелеотступников примете в компанию?Уж очень хочется со старыми товарищами пообщаться )) вы мне прям выбора не оставляете, господа. :upset: Генка что-то не отписался ещё... и я, пожалуй, нарушу все правила - приеду с Татьяной. :cry: з.ы. а куда Тепловозыч умчал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #272 Опубликовано 3 января, 2013 может кто точечки проставит? под озика.... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra Жалоба #273 Опубликовано 3 января, 2013 может кто точечки проставит? под озика.... Я не умею :upset: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref Жалоба #274 Опубликовано 4 января, 2013 Ну что народ завтра все собираемся! Может маленькую перекличку -кто едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra Жалоба #275 Опубликовано 4 января, 2013 Ну что народ завтра все собираемся! Может маленькую перекличку -кто едет? "Если буду жив" (Л.Толстой). Со вторым пилотом пока не ясно, но штурман всегда при мне :cry: Лохматый молчит. Надо от метро-то забирать? :upset: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты