miluba 0 Жалоба #326 Опубликовано 23 декабря, 2013 Я хоть и без Фросюшки осталась, но 5 постараюсь быть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIGI Жалоба #327 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опаньки, народ оживился!!!! Я буду 5 , но в одно лицо - КАА работает :badtease: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #328 Опубликовано 23 декабря, 2013 Давайте уж место выберем. Судя по всему, снег весь ушел в Сочи, так что можно выбирать где покрасивше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #329 Опубликовано 23 декабря, 2013 Давайте уж место выберем. Судя по всему, снег весь ушел в Сочи, так что можно выбирать где покрасивше. Так может в Сочи? Или в окресности? Я могу с Новороссийском и окрестностями сподобить... :badtease: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIGI Жалоба #330 Опубликовано 24 декабря, 2013 Я хоть и без Фросюшки осталась, но 5 постараюсь быть!!! Могу безлошадных взять к себе на борт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaS Жалоба #331 Опубликовано 24 декабря, 2013 Давайте уж место выберем. Судя по всему, снег весь ушел в Сочи, так что можно выбирать где покрасивше. Дворцовая? И ЁЛКА ЕСТЬ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref Жалоба #332 Опубликовано 25 декабря, 2013 Дворцовая? И ЁЛКА ЕСТЬ.. Ну да-если дождь пойдет можно под арку Главного штаба спрятаться! :badtease: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa Жалоба #333 Опубликовано 26 декабря, 2013 С удовольствием бы присутствовали. Но :badtease: - чемоданами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #334 Опубликовано 27 декабря, 2013 Я себе ножку подвернул, и ближайшие три недели приказали без движения. Так что я отпадаю. В любом случае - пора бы о месте встречи договориться! Можно на Пасторском, можно к Роме на озеро поехать. Два хороших, испытанных места недалеко от города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #335 Опубликовано 28 декабря, 2013 Я себе ножку подвернул, и ближайшие три недели приказали без движения. Так что я отпадаю. В любом случае - пора бы о месте встречи договориться! Можно на Пасторском, можно к Роме на озеро поехать. Два хороших, испытанных места недалеко от города. Ух, какая мудрая мысль!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIGI Жалоба #336 Опубликовано 29 декабря, 2013 Я себе ножку подвернул, и ближайшие три недели приказали без движения. Так что я отпадаю. В любом случае - пора бы о месте встречи договориться! Можно на Пасторском, можно к Роме на озеро поехать. Два хороших, испытанных места недалеко от города. Володь, помнится тебя сломаная нога не остановила. а тут какой-то вывих.... Да, ты свято чтешь свои традиции :badtease: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #337 Опубликовано 29 декабря, 2013 Володь, помнится тебя сломаная нога не остановила. а тут какой-то вывих....Да, ты свято чтешь свои традиции :badtease: Сломанная нога в гипсе была, а тут мениск оторвался, вроде бы. Настоятельна рекомендована полная неподвижность и 5-го мне по протекции в 13:00 назначено у Кузнецова, это лучший в городе специалист. Если не 5-го, то у него только в конце февраля, а это уже смысла не имеет. Так что да, в этом году буду с вами мысленно. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #338 Опубликовано 30 декабря, 2013 Давайте уж место выберем. А раз Володя не сможет поехать, то..... Ёлка у него всё равно есть, снега по-любому нигде нет, так что, можно мяса покушать у Вовки в гостях! :badtease: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #339 Опубликовано 30 декабря, 2013 А раз Володя не сможет поехать, то..... Ёлка у него всё равно есть, снега по-любому нигде нет, так что, можно мяса покушать у Вовки в гостях! :badtease: Дык не вопрос. И опыт приготовления шашлыков в домашних условиях есть. Годика вот четыре назад, летом, в выходные в лес поехать не получилось, а шашлыка захотелось. Я с супругой, недолго думая, мангал в кухне поставил, углей туда насыпал, окна настеж и вперед. Хорошо, что меня народ во дворе знает и сначала начали мне звонить, а потом в пожарную. Столько звонков в единицу времени я никогда не получал. А как во дворе орали, надеясь докричаться до открытого окна (машина-то во дворе стоит): "Володь, пожар у тебя!!!" В общем пришлось высунуться в окна и все оставшееся время просидеть на нем, показывая шампуром и бокалом вина, что все хорошо, все классно, это я не вниз прыгаю, напившись, а еду так готовлю. Очень было весело! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oldmen Жалоба #340 Опубликовано 31 декабря, 2013 Ребяты… :) С наступающим!!! Всем нам в Новом году - счастья, здоровья и сил (пережить эти праздники) И таки договориться о месте встречи до 5 января :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #341 Опубликовано 31 декабря, 2013 С Новым годом, почтеннейшие! :ura: ;) ;) :badtease: ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra Жалоба #342 Опубликовано 1 января, 2014 Всех с Новым Годом! Будьте хронически здоровы! Снежка вам к 5-му :badtease: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #343 Опубликовано 1 января, 2014 Сам не хворай. Всех с наступившим! :badtease: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #344 Опубликовано 1 января, 2014 Уря!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #345 Опубликовано 2 января, 2014 Эгегей!!!! Так будем что думать про 5-е января или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref Жалоба #346 Опубликовано 2 января, 2014 Эгегей!!!! Так будем что думать про 5-е января или как? Будем. Место? :badtease: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #347 Опубликовано 2 января, 2014 можно к Роме на озеро поехать.[/i] Два хороших, испытанных места недалеко от города. Это у меня - во Всеволожске.... А дальше - как общественность решит, если решим во Всеволожск - дороги расскажу и покажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DGI69 Жалоба #348 Опубликовано 2 января, 2014 Всех СНОВЫМ ГОДОМ.я бы с вами поехал но у меня сегодня родился СЫН и я бегаю по магазинам не до покотушек.и ещё раз всех с НОВЫМ ГОДОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #349 Опубликовано 2 января, 2014 Всех с Новым Годом! Удачи, здоровья и счастья всем в Новом Году и навсегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #350 Опубликовано 2 января, 2014 Всех СНОВЫМ ГОДОМ.я бы с вами поехал но у меня сегодня родился СЫН и я бегаю по магазинам не до покотушек.и ещё раз всех с НОВЫМ ГОДОМПоздравляю! :badtease: Как раз всё закупишь и перед выпиской можешь выскочить на мальчишник. ;) Если, конечно. публика что-нибудь выдумает. А у мну мотор не заводиццо. Только с верёвки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты