GIGI 0 Жалоба #376 Опубликовано 4 января, 2014 Я пока под вопросом..... Сорри.... Ой-ой-ой... когда ты был не под вопросом ? Вечный прогульщик !!! :badtease: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIGI Жалоба #377 Опубликовано 4 января, 2014 Gerter(3чел)SaS Romario(4чел+1место) GIGI Ref miluba Лохматый. Ищу транспорт.... Соседку свою уговаривай !!! Лёха то работает, а Лена пока на распутье.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #378 Опубликовано 4 января, 2014 Лохматый. Ищу транспорт.... Серёга, до Романовки с Ладожской ходит прямой автобус под номером 462... Ходит каждые 30 минут... Время в пути окло 1 часа.. :badtease: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #379 Опубликовано 4 января, 2014 Соседку свою уговаривай !!! Лёха то работает, а Лена пока на распутье.... Кто такая? Почему не знаю? Есть соседка Света, с её мужем Сашей мы уже договорились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIGI Жалоба #380 Опубликовано 4 января, 2014 Кто такая? Почему не знаю? Есть соседка Света, с её мужем Сашей мы уже договорились. Михалыча не знаешь ? Да ты гонишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #381 Опубликовано 4 января, 2014 Михалыч и соседка? Это как? Они же живут чёрти где. :badtease: ;) А Света с Сашей наши. местные. Живут в Озерках. Так что звони Лене, пусть сама едет. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra Жалоба #382 Опубликовано 6 января, 2014 Всех с Днем Рождения Зебры! Надеюсь, вы хорошо отметили :badtease: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельда Жалоба #383 Опубликовано 6 января, 2014 Встреча прошла хорошо, рады были всех видеть. Мини-фотоотчет Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #384 Опубликовано 6 января, 2014 Погуляли зачётно, утро было хмурое. Потом ожил, сходили с женой на каток. Сколько надо выпить, чтобы было невозможно ездить на коньках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иная Жалоба #385 Опубликовано 6 января, 2014 Фоточки Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #386 Опубликовано 6 января, 2014 А я у вас забыл шерстяные носки и термоштаны. :badtease: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельда Жалоба #387 Опубликовано 6 января, 2014 А я у вас забыл шерстяные носки и термоштаны. :badtease: Их скорее всего украдут))) Gerter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельда Жалоба #388 Опубликовано 6 января, 2014 Фоточки Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Свет, спасибо за фотографии! На некоторых я особенно прекрасна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaba29 Жалоба #389 Опубликовано 14 января, 2014 блин! я как всегда не знал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIGI Жалоба #390 Опубликовано 22 декабря, 2014 И чё? Опять все по норам ? Опять всех пинать ? :russian: ;) ;) 5 января - святой день !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #391 Опубликовано 22 декабря, 2014 И чё? Опять все по норам ? Опять всех пинать ? :russian: ;) ;) 5 января - святой день !!! Эх...Золотой ты человек... А ты про погоду уверена? Совсем не хочется по колено в грязи с детьми копошится.... Кстати, а что с местом? Есть свежие идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba Жалоба #392 Опубликовано 23 декабря, 2014 Эх...Золотой ты человек... А ты про погоду уверена? Совсем не хочется по колено в грязи с детьми копошится.... Кстати, а что с местом? Есть свежие идеи? Ромушка! Это с каких пор тебя грязь стала пугать? Уж не старость ли подкрадывается?... :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIGI Жалоба #393 Опубликовано 23 декабря, 2014 Эх...Золотой ты человек... А ты про погоду уверена? Совсем не хочется по колено в грязи с детьми копошится.... Кстати, а что с местом? Есть свежие идеи? А чё погода....Помнится как-то и в -20 выезжали большой компанией. Грязи бояться - внедорожник не нужен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaba29 Жалоба #394 Опубликовано 23 декабря, 2014 а что 5 января то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #395 Опубликовано 23 декабря, 2014 а что 5 января то? Есть шанс после Новогодней ночи успеть протрезветь к 5-му января... :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaba29 Жалоба #396 Опубликовано 24 декабря, 2014 к 5 можно снова напиться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #397 Опубликовано 24 декабря, 2014 Пасторское? Или к Рефу в баню? А ещё 1 баня есть в Отрадном-на-Неве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #398 Опубликовано 24 декабря, 2014 Пасторское?Или к Рефу в баню? А ещё 1 баня есть в Отрадном-на-Неве. А что Реф приглашал? :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #399 Опубликовано 26 декабря, 2014 Я так понимаю, что споры о месте сбора и составе компании начнутся примерно 4-го вечером? :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #400 Опубликовано 26 декабря, 2014 А что Реф приглашал? :russian: Не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты