miluba 0 Жалоба #401 Опубликовано 29 декабря, 2014 Лохматый сказал: Пасторское?Или к Рефу в баню? А ещё 1 баня есть в Отрадном-на-Неве. Читать больше В Отрадное-на-Неве можно прямо с Нового Года и до 5 января... :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #402 Опубликовано 31 декабря, 2014 а чё это вы тут делаете? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #403 Опубликовано 31 декабря, 2014 Отстань. Мы тут бухать планируем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #404 Опубликовано 2 января, 2015 Лохматый сказал: Отстань. Мы тут бухать планируем. Читать больше ну? сам-то как думаешь - надолго ты лохматый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #405 Опубликовано 2 января, 2015 С такой активностью, я ..пожалуй, дома водку пить буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #406 Опубликовано 2 января, 2015 есть где лечь. есть где умыться. есть где сесть. оливье бюджетный.... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #407 Опубликовано 2 января, 2015 buny сказал: есть где лечь. есть где умыться. есть где сесть. оливье бюджетный.... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Читать больше Андрей, вот как-то совсем я не любитель отелей... Я лучше где-нибудь на квартире (хоть и у меня), пускай в тесноте немного, но не в отель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #408 Опубликовано 2 января, 2015 romario сказал: Андрей, вот как-то совсем я не любитель отелей... Я лучше где-нибудь на квартире (хоть и у меня), пускай в тесноте немного, но не в отель... Читать больше та не вопрос... можно я к те варьете приведу? :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #409 Опубликовано 2 января, 2015 Сесть мы всегда успеем. Так чё, где все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #410 Опубликовано 2 января, 2015 на самом деле жду Милюбу в теме... :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #411 Опубликовано 2 января, 2015 buny сказал: та не вопрос... можно я к те варьете приведу? :russian: Читать больше Неее..Жена не поймёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #412 Опубликовано 2 января, 2015 buny сказал: на самом деле жду Милюбу в теме... :russian: Читать больше У Любы хорошо...Там теперь и площадка для машин отсыпана...И банька неплоха... И атмосфера хорошая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #413 Опубликовано 2 января, 2015 romario сказал: Неее..Жена не поймёт... Читать больше ну..... у меня Т4... если предварительно заехать в какой-нить строитель и купить пено..... до восьми человек.... и даже некоторые умудрялись совокупляться.... :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #414 Опубликовано 2 января, 2015 buny сказал: ну..... у меня Т4... если предварительно заехать в какой-нить строитель и купить пено..... до восьми человек.... и даже некоторые умудрялись совокупляться.... :russian: Читать больше Вопрос не в месте....Для такого дела можно выделить отдельную (не проходную комнату)... А вообще, имя Т4....я тебя с машиной в гараж загоню, включу печку и .... удачи ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #415 Опубликовано 2 января, 2015 romario сказал: Вопрос не в месте....Для такого дела можно выделить отдельную (не проходную комнату)... А вообще, имя Т4....я тебя с машиной в гараж загоню, включу печку и .... удачи :russian: Читать больше а чё это меня с машиной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #416 Опубликовано 2 января, 2015 Гудвин Юрка приглашает.... Рванём к нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #417 Опубликовано 3 января, 2015 А он знает что приглашает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #418 Опубликовано 3 января, 2015 Так получается, что по некоторым причинам моё участие 5-го января отменяется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #419 Опубликовано 3 января, 2015 Лохматый сказал: А он знает что приглашает? Читать больше я ему сказал. :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #420 Опубликовано 4 января, 2015 эхх... походу не сложилось... :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #421 Опубликовано 4 января, 2015 Никто никуда не собрался? :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #422 Опубликовано 4 января, 2015 может просто в кафушку какую забуриться? :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч Жалоба #423 Опубликовано 4 января, 2015 Мороз лютый обещают на улице, может в кафешку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #424 Опубликовано 4 января, 2015 Викторыч сказал: Мороз лютый обещают на улице, может в кафешку? Читать больше :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARA Жалоба #425 Опубликовано 4 января, 2015 Какая нах кафешка :russian: на природу, печень проветривать - предлагаю Пасторское или Бол. Ижору ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты