romario 0 Жалоба #351 Опубликовано 2 января, 2014 Что-то мне подсказывает, что поздравлениями на форуме всё и ограничится... :badtease: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельда Жалоба #352 Опубликовано 2 января, 2014 Что-то мне подсказывает, что поздравлениями на форуме всё и ограничится... :badtease: Ром, мы из кустов наблюдаем:) В Романовку на озеро приехать готовы. Во сколько сбор на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #353 Опубликовано 2 января, 2014 Ром, мы из кустов наблюдаем:) В Романовку на озеро приехать готовы.Во сколько сбор на месте? Подождём немного, может общественность проснётся... :badtease: К завтра к вечеру и порешаем... Я думаю, часов около 12 нормально будет, если есть другие предложения - выкладывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельда Жалоба #354 Опубликовано 2 января, 2014 Подождём немного, может общественность проснётся... :badtease: К завтра к вечеру и порешаем... Я думаю, часов около 12 нормально будет, если есть другие предложения - выкладывайте! Ок. 5-ого в воскресенье - правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #355 Опубликовано 2 января, 2014 Ок. 5-ого в воскресенье - правильно? Ты меня днями недели не путай - мне с числами хотя-бы телефон помогает разобраться.... Сейчас же праздники, потому мозговая активность весьма снижена.. :badtease: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельда Жалоба #356 Опубликовано 2 января, 2014 Ты меня днями недели не путай - мне с числами хотя-бы телефон помогает разобраться.... Сейчас же праздники, потому мозговая активность весьма снижена.. :badtease: я же дату тоже уточняю на всякий случай) Крышечку нашу от объектива прихвати, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #357 Опубликовано 2 января, 2014 я же дату тоже уточняю на всякий случай)Крышечку нашу от объектива прихвати, пожалуйста. Упс.... пойду искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaS Жалоба #358 Опубликовано 3 января, 2014 Поздравляю! :badtease: Как раз всё закупишь и перед выпиской можешь выскочить на мальчишник. ;) Если, конечно. публика что-нибудь выдумает. А у мну мотор не заводиццо. Только с верёвки. готов дернуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #359 Опубликовано 3 января, 2014 готов дернуть... А по теме? Вы планируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #360 Опубликовано 3 января, 2014 готов дернуть... И таки куда едем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tox78 Жалоба #361 Опубликовано 3 января, 2014 И таки куда едем? Всех с Новым Годом! Я за финский. А что за Романовское озеро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельда Жалоба #362 Опубликовано 3 января, 2014 И таки куда едем? Как я поняла, к Роме и едем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельда Жалоба #363 Опубликовано 3 января, 2014 Всех с Новым Годом! Я за финский. А что за Романовское озеро? Маршрут Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oldmen Жалоба #364 Опубликовано 3 января, 2014 Так… тут всякая фикня случимши; в общем в этом году - мы пас Погуляйте за нас! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref Жалоба #365 Опубликовано 3 января, 2014 Так… тут всякая фикня случимши; в общем в этом году - мы пасПогуляйте за нас! :) Андрей очень жаль! Надеюсь ничего серьезного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oldmen Жалоба #366 Опубликовано 3 января, 2014 Да не .... всякая житейская хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaS Жалоба #367 Опубликовано 3 января, 2014 А по теме? Вы планируете? ага. время? место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #368 Опубликовано 3 января, 2014 ага.время? место? Если уж нет других предложений, то на озере под Романовкой в 12-00... Так нормально? Или ищем другие варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIGI Жалоба #369 Опубликовано 4 января, 2014 Если уж нет других предложений, то на озере под Романовкой в 12-00... Так нормально? Или ищем другие варианты? Я ЗА !! Огласите место и время сбора, а то не совсем понятен маршрут. И желательно телефон для связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #370 Опубликовано 4 января, 2014 Я ЗА !! Огласите место и время сбора, а то не совсем понятен маршрут. И желательно телефон для связи. Приблизительно 11.15-11.30... п.Романовка, на светофоре налево и.... 8921380213два...Роман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельда Жалоба #371 Опубликовано 4 января, 2014 Так, итого, кто едет-то, отметьтесь! Чтоб знать если что кого разыскивть. Gerter(3чел) SaS Romario GIGI Ref ... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #372 Опубликовано 4 января, 2014 Так, итого, кто едет-то, отметьтесь! Чтоб знать если что кого разыскивть. Gerter(3чел) SaS Romario ... ... Romario ( 4 чел)... Если что, есть одно чемадано-место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельда Жалоба #373 Опубликовано 4 января, 2014 Gerter(3чел) SaS Romario(4чел+1место) GIGI Ref miluba ... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref Жалоба #374 Опубликовано 4 января, 2014 Gerter(3чел)SaS Romario(4чел+1место) GIGI Ref miluba ... ... Я пока под вопросом..... Сорри.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #375 Опубликовано 4 января, 2014 Gerter(3чел) SaS Romario(4чел+1место) GIGI Ref miluba Лохматый. Ищу транспорт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты