ALEKS YOG 4 Жалоба #26 Опубликовано 2 декабря, 2010 По поводу четырех задних рекомендую присмотрется к подушкам двигателя ВАЗ 2110... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprinter 0 Жалоба #27 Опубликовано 2 декабря, 2010 А я наверно ненормальный.... заказал подушки. Только нет никаких гарантий- сколько пришлют, и главное- когда. Чувствую, что до нового года не уеду из гаража. Может у кто-нибудь есть снятая живая втулка металлическая из первых рядов подушек? Очень нужны размеры! А то я вообще не могу понять, какой они формы были до коррозии, а надо выточить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #28 Опубликовано 2 декабря, 2010 По поводу четырех задних рекомендую присмотрется к подушкам двигателя ВАЗ 2110... надо будет глянут но уже купил газелевские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium 4 Жалоба #29 Опубликовано 3 декабря, 2010 А я наверно ненормальный.... заказал подушки. Только нет никаких гарантий- сколько пришлют, и главное- когда. Чувствую, что до нового года не уеду из гаража. Может у кто-нибудь есть снятая живая втулка металлическая из первых рядов подушек? Очень нужны размеры! А то я вообще не могу понять, какой они формы были до коррозии, а надо выточить. Я подушки полгода собирал, одна так и не пришла. Втулки дома гляну, длина точно 70 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #30 Опубликовано 3 декабря, 2010 Я подушки полгода собирал и кто из нас маньяк???? :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprinter 0 Жалоба #31 Опубликовано 3 декабря, 2010 Я подушки полгода собирал, одна так и не пришла. Жесть... теперь я понимаю колхозников. А я то с дуру уже и кузов над рамой задрал, повыдергав все подушки. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium 4 Жалоба #32 Опубликовано 3 декабря, 2010 второй ряд глянь, там кузов обычно пробивает. я исузячьи заказывал и все шайбочки вот долго и ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprinter 0 Жалоба #33 Опубликовано 7 декабря, 2010 Втулки дома гляну, длина точно 70 мм. Диаметр нужен! очень!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #34 Опубликовано 7 декабря, 2010 Диаметр нужен! очень!!!! вот размеры первых 4 рядов.. только диаметр втулки внутренний под болт 12 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium 4 Жалоба #35 Опубликовано 8 декабря, 2010 Я точил 20х11х70 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprinter 0 Жалоба #36 Опубликовано 9 декабря, 2010 Я понял, спасибо. Просто у меня она как на фотке, и я подумал, что она была фигурной выточки... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pahan196 0 Жалоба #37 Опубликовано 10 января, 2011 Жду продолжения по подушкам УАЗным и ГАЗЕЛЬным, пришол комплект бодика на 40мм думаю чё с подушками делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #38 Опубликовано 10 января, 2011 Жду продолжения по подушкам УАЗным и ГАЗЕЛЬным, пришол комплект бодика на 40мм думаю чё с подушками делать. уазькины подушки оказались слабоваты.. надо будет подумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pahan196 0 Жалоба #39 Опубликовано 11 января, 2011 Плохо :moder: , надо будет скинуть пару да посмотреть на что похоже, буду тоже искать замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #40 Опубликовано 12 января, 2011 Плохо :moder: , надо будет скинуть пару да посмотреть на что похоже, буду тоже искать замену. на что похоже.... есть чертёж.... надо из газелевских переделать.. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты