Justice 260 Жалоба #1 Опубликовано 23 ноября, 2010 Господа, дайте контакты хорошего мастера, сам не могу- нет времени и тёплого гаража. Желательно в Купчино/Обухово или недалеко от Кировского завода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Али 0 Жалоба #2 Опубликовано 23 ноября, 2010 Господа, дайте контакты хорошего мастера, сам не могу- нет времени и тёплого гаража.Желательно в Купчино/Обухово или недалеко от Кировского завода. Моторист или топливщик? А вообще, наше все это Владимир. Вован 78. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #3 Опубликовано 23 ноября, 2010 Господа, дайте контакты хорошего мастера, сам не могу- нет времени и тёплого гаража.Желательно в Купчино/Обухово или недалеко от Кировского завода. промышленная 40.. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba 0 Жалоба #4 Опубликовано 23 ноября, 2010 Господа, дайте контакты хорошего мастера, сам не могу- нет времени и тёплого гаража.Желательно в Купчино/Обухово или недалеко от Кировского завода. 8-911-292-15-69 (Михаил). Редкий знаток дизельных Фросек (и не только) с богатым опытом. (По отзывам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #5 Опубликовано 24 ноября, 2010 Люба, спасибо, позвонил Михаилу- на выходных попытаюсь доехать до него. Всем спасибо! Надеюсь победить фросю- в Питере опять неожиданно наступила зима... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boba.s 1 Жалоба #6 Опубликовано 22 декабря, 2010 ну как победил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый 2 Жалоба #7 Опубликовано 22 декабря, 2010 Добивает контрольным по ступицам! :moder: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #8 Опубликовано 22 декабря, 2010 Принял решение побеждать самому ближе к лету, т.к. не получается по времени. Лохматый, может быть лучше по-иронизируем над ценами "автоинверсии"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый 2 Жалоба #9 Опубликовано 22 декабря, 2010 Да бог с ней, Автоинверсией! Люди предлагают, наше дело изучить ситуацию и принять решение. Если цены мутные, то пусть время всё расставит по местам. В любом сервисе есть свои клиенты. А что сказал Михаил? Я пока с ним не знаком, но тема интересная и, к сожалению, нужная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #10 Опубликовано 23 декабря, 2010 Михаил действительно про фросю знает всё или почти всё. На дизеле 2.3DTR завоздушивание лечиться заменой втулки оси газа, однако для этого надо снять ТНВД и отвезти в сервис (сам Михаил с ТНВД ничего не делает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты