andira2002 13 Жалоба #1 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поиск шумов в переднем мосту завершён. это правый наружный подшибник в переднем мосту. нашёл в оригинале.. 8500 р. Что-то жаба задушила.. кто нибуть сталкивался с этим вопросом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprinter 0 Жалоба #2 Опубликовано 21 декабря, 2010 Чё та не пойму, что за подшипник. Откуда у нас мост та впереди? Ступичный что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium 4 Жалоба #3 Опубликовано 21 декабря, 2010 Нда..... под защитой глянь тем есть штука большая железная в которую воткнут передний кардан.... если ентой штуки у тебя нет, то ты недопривод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый 2 Жалоба #4 Опубликовано 21 декабря, 2010 Андрей, попробуй и ты у Валерки узнать Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprinter 0 Жалоба #5 Опубликовано 21 декабря, 2010 Нда..... Ну ладно, ладно... был я там, но давно, -машина редко ломается. В моих понятиях мост был неразрезной конструкцией от колеса до колеса. А штуку эту железную я редуктором называл. Р.S.- но где такой безумный подшипник за 8500 я так и не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasco 0 Жалоба #6 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поиск шумов в переднем мосту завершён.это правый наружный подшибник в переднем мосту. нашёл в оригинале.. 8500 р. Что-то жаба задушила.. кто нибуть сталкивался с этим вопросом??? Эээ, глянул в екзист и исудзовский каталог. Насколько я понимаю, интересует подшипник в мосте куда внутренняя часть шруса суется. Если не ошибаюсь левоправо одинаково, 950руб, opel#03 01 501 от исудзу валялся где-то один вроде, надо поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты