Scarabey 3 Жалоба #1 Опубликовано 22 января, 2011 Ну что алкоголики и непьющие, поедем на Январский Гром? Ко мне как раз друзья из Москвы приезжают и вот гости из Уфы у нас будут. Сделаем свою маленькую пятую колонну внутри большой кабаньей? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #2 Опубликовано 22 января, 2011 Ну что алкоголики и непьющие, поедем на Январский Гром? Ко мне как раз друзья из Москвы приезжают и вот гости из Уфы у нас будут. Сделаем свою маленькую пятую колонну внутри большой кабаньей? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. А где будет проходить? Это в субботу будет?= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #3 Опубликовано 22 января, 2011 А где будет проходить? Это в субботу будет?= Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaS Жалоба #4 Опубликовано 23 января, 2011 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. А поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #5 Опубликовано 23 января, 2011 Заявилсо в пехоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #6 Опубликовано 24 января, 2011 Я тож в пехоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stig-up Жалоба #7 Опубликовано 24 января, 2011 а я не поехал . я взял матыля и пошел на реку :moder: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #8 Опубликовано 24 января, 2011 а я не поехал . я взял матыля и пошел на реку :moder: Когда мотыля наешься - посмотри на дату поездку.У тебя еще есть шанс. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #9 Опубликовано 24 января, 2011 Мотыля на хлеб намазать и посолить. Мировой закусон! :moder: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stig-up Жалоба #10 Опубликовано 25 января, 2011 Мотыля на хлеб намазать и посолить. Мировой закусон! :moder: на вид как ИКОРКА :figa: тама люди на унимогах ездят!!! на ремонт потом денег не хватит :moder: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #11 Опубликовано 25 января, 2011 Разговаривал с организатором. До точки 1 доедет даже пузотерка, а дальше - шоу "Танков", которое можно с комфортом посмотреть со стороны. Так что если нет желания рубиться в грязях, то и не надо, проблем с участием при этом все равно никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #12 Опубликовано 25 января, 2011 Наливай да пей! ВАЖНО! Одежда должна соответствовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 Жалоба #13 Опубликовано 30 января, 2011 Наливай да пей!ВАЖНО! Одежда должна соответствовать! Одежда соответствовала и лопата под цвет глаз :moder:Покатались немножко!фото в галерее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 Жалоба #14 Опубликовано 30 января, 2011 и наклейка на борту :moder: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты