FRONTOVIK 12 Жалоба #1 Опубликовано 22 января, 2011 У кого есть положительный опыт замены накладок на диск сцепления? Где и почём в Питере? Какие накладки подходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #2 Опубликовано 22 января, 2011 У кого есть положительный опыт замены накладок на диск сцепления? Где и почём в Питере? Какие накладки подходят? мне пока не требуется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #3 Опубликовано 23 января, 2011 Искандер говорил, что совсем недавно писали на Московском про диск сцепления то ли от Патруля, то ли от Паджеро, в общем не помню от чего, который встает к нам один в один и стоит не в пример дешевле. Поройся - наверняка найдешь в недавних темах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #4 Опубликовано 23 января, 2011 Искандер говорил, что совсем недавно писали на Московском про диск сцепления то ли от Патруля, то ли от Паджеро, в общем не помню от чего, который встает к нам один в один и стоит не в пример дешевле. Поройся - наверняка найдешь в недавних темах. Да, Володя, я ещё вчера там темку аналогичную создал. Была ссылка ребят на этот диск. Я его пробил по номеру. Он от Исузу Трупера. Только странно, что он весит на 400 грамм больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты