HardStyle 1 Жалоба #1 Опубликовано 12 февраля, 2011 Опора передняя левая. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. В каталогах значатся два варианта: кронштейн, монтажный, опора (номер 8) - около 5к. Кронштейн опора (номер 5) 2,5. У меня подушка просто порвана, я правильно понимайю, что за 5 это с железками подушка, а за 2,5 только кронштейн на блок ? По картинкам на элкатсе не очень понятно в чём суть. Кто подскажет ? Есть ли варианты по проще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 0 Жалоба #2 Опубликовано 12 февраля, 2011 Опора передняя левая. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. В каталогах значатся два варианта: кронштейн, монтажный, опора (номер 8) - около 5к. Кронштейн опора (номер 5) 2,5. У меня подушка просто порвана, я правильно понимайю, что за 5 это с железками подушка, а за 2,5 только кронштейн на блок ? По картинкам на элкатсе не очень понятно в чём суть. Кто подскажет ? Есть ли варианты по проще ? Ага, подушка 5 косых и стоит))) Есть варианты колхоза - поиском поищи. Кто-то вроде даже саморезами скручивал. Вроде бы от Исузу подешевле, но тоже не бюджетно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium 4 Жалоба #3 Опубликовано 12 февраля, 2011 Подушка не 5 косарей стоит.... Спроси Андрея (Vasco). Буду заказывать, если чо вместе заказывать надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #4 Опубликовано 12 февраля, 2011 Подходит от Toyota HiLux, GreatWall`a, тут подробно: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. PS. Цена вопроса 400 рублей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardStyle 1 Жалоба #5 Опубликовано 13 февраля, 2011 Подходит от Toyota HiLux, GreatWall`a, тут подробно:Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. PS. Цена вопроса 400 рублей... За 400р, я как понял, её никто в глаза не видел и не ставил :moder: В нэте нашол её фото .... в общем не совсем то, но за такой ценнник я непрочь поколхозить )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #6 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну если уж речь о колхозе идет, так чего лишние деньги тратить? Ставь от Нивы - 150 рублей, в любом магазине лежат, работы на 20 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #7 Опубликовано 13 февраля, 2011 Видели и ставили: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ну может и не так выглядит, однако с прикрученой нивовской тоже выглядит не аутентично... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuri_R 0 Жалоба #8 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опора передняя левая. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. В каталогах значатся два варианта: кронштейн, монтажный, опора (номер 8) - около 5к. Кронштейн опора (номер 5) 2,5. У меня подушка просто порвана, я правильно понимайю, что за 5 это с железками подушка, а за 2,5 только кронштейн на блок ? По картинкам на элкатсе не очень понятно в чём суть. Кто подскажет ? Есть ли варианты по проще ? Видели и ставили:Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ну может и не так выглядит, однако с прикрученой нивовской тоже выглядит не аутентично... :) Не ломай голову и заказывай Longho 598 15101 Опора двигателя передняя 394,71р. от Toyota HIACE VAN, левая и правая одинаковые. Подошли один в один, только пришлось направляющий штифт на подушке немного подточить на 1,5 мм чтобы вошел в паз на кронштейне Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Для двигателя 2,0 и 2,4 подходят один в один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardStyle 1 Жалоба #9 Опубликовано 14 февраля, 2011 Не ломай голову и заказывай Longho 598 15101 Опора двигателя передняя 394,71р. от Toyota HIACE VAN, левая и правая одинаковые. Подошли один в один, только пришлось направляющий штифт на подушке немного подточить на 1,5 мм чтобы вошел в паз на кронштейне Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Для двигателя 2,0 и 2,4 подходят один в один Да да да, спасиба огромное, я читай этот твой пост на все 4х4, про памятник тебе я категорически поддерживаю. :help: :moder: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #10 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну и как на хайэйсовских ездится? На вид хиловатые какие-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuri_R 0 Жалоба #11 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну и как на хайэйсовских ездится? На вид хиловатые какие-то... Вообще-то двигатель хайэйсовский тяжелее С20NE, а за 10 тысяч пробега никаких проблем не возникало. Вибрации двигателя не ощущается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardStyle 1 Жалоба #12 Опубликовано 16 февраля, 2011 Это точно, легче НЕхи найти что-то вообще трудно ))))))) Да и от копейки и от нивы подушка тоже явно не титаническая ))))))) Сегодня привезли подушечку ..... да сучий мороз, в субботу придётся ехать в сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardStyle 1 Жалоба #13 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ну и как на хайэйсовских ездится? На вид хиловатые какие-то... Вчера поставили мне её, ощущения конечно позитивные, старая то была вообще порвана, так что теперь трактор остался в прошлом, и даже троганье с места стало плавнее. В сервисе за колхоз подушки накинули ещё 300р. так что номинальная стоимость девайса составила 700 )))) Вся работа вышла в 2 тысячи. Конечно расстраивает, что из за мороза приходится платить за то, что решается самостоятельно, но что поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #14 Опубликовано 21 февраля, 2011 Это точно, легче НЕхи найти что-то вообще трудно ))))))) Не знаю как двухлитровый, а C24NE полностью чугунный - и блок и голова. Я таки решил через Андрея Vasco заказать Isuzu, ибо колхоз от хайэйса будет не лучше, чем тот колхоз что у меня сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты