HardStyle 1 Жалоба #1 Опубликовано 20 февраля, 2011 Мои секут, причём сразу в нескольких местах. Новые родные идут вместе с катализатором, следовательно стоят 14к. :P Варить штаны, как я предполагаю смысла особо нет. Да и катализатор мне этот вообще не упал, тем более пламегас и так уже стоит. Отсюда вопрос: Хочу поискать штаны на ц20не, они без катализатора должны быть. Но экзист по этому поводу угрюмо молчит... у x20se и c20ne на выпускном фланцы одинаковые ? Или сразу искать бу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #2 Опубликовано 20 февраля, 2011 Мои секут, причём сразу в нескольких местах. Новые родные идут вместе с катализатором, следовательно стоят 14к. :P Варить штаны, как я предполагаю смысла особо нет. Да и катализатор мне этот вообще не упал, тем более пламегас и так уже стоит. Отсюда вопрос: Хочу поискать штаны на ц20не, они без катализатора должны быть. Но экзист по этому поводу угрюмо молчит... у x20se и c20ne на выпускном фланцы одинаковые ? Или сразу искать бу ? мой вообще по кускам собрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardStyle 1 Жалоба #3 Опубликовано 20 февраля, 2011 мой вообще по кускам собрали Это ты к тому, что они варятся нормально ? Мне казалось, что при тех перкосах, которые они испытывают, всё это очень не на долго ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #4 Опубликовано 20 февраля, 2011 Это ты к тому, что они варятся нормально ? Мне казалось, что при тех перкосах, которые они испытывают, всё это очень не на долго ..... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium 4 Жалоба #5 Опубликовано 20 февраля, 2011 этим летом варил обыкновенным электродом.... там, где две в одну сходятся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardStyle 1 Жалоба #6 Опубликовано 20 февраля, 2011 этим летом варил обыкновенным электродом.... там, где две в одну сходятся.... Да и у меня там же, в общем выходит я чего-то тупанул. :P Варить так варить )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты