victor8 0 Жалоба #1 Опубликовано 14 марта, 2011 Вопрос к знатокам дизеля. При долгой стоянке уходит топливо,даже из топливного фильтра. На днях жена поставила машину на сугроб,под углом градусов 30-35,так машина вообще отказалась заводиться,даже после ручной прокачки.Поставили горизонтально и с пол оборота завёлся.С ЧЕМ БОРОТЬСЯ,ПОДСКАЖИТЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #2 Опубликовано 14 марта, 2011 У меня было так же. Подсос воздуха. Скорее всего сгнили трубки выходящие из бака (у меня- да), подтекание ТНВД через ось газа (у меня- да), недотянутые хомуты в топливной системе, растрескавшиеся и повреждённые топливные шланги. PS. А ещё советую снять стакан топливный- у меня он протёрся о грязь, которая в баке на дне- как итог- гарантированно не запустишь при задранной морде- в стакане топливозаборника не будет солярки, она стечёт в бак в сторону наклона, ну а подсос воздуха позволит уйти всей солярке из топливной магистрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor8 0 Жалоба #3 Опубликовано 3 апреля, 2011 вопрос решился,болт прокачки на ручном насосе(открутился от вибрации,а было везде сухо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты