Roman32 0 Жалоба #1 Опубликовано 23 марта, 2011 Всем привет! Люди, кто-нибудь менял маятник на фросе А ? У меня в нем появился люфт. Залез, посмотрел, так и не понял - он завтуленный(можно просто втулки поменять)?, или же все-таки целиком придется менять маятник! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с этой проблемой! В умной книге написано только как его снимать, а разбирается ли он - непонятно! Заранее спасибо=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #2 Опубликовано 23 марта, 2011 Года два (или уже три?) назад обнаружил, что болтается он у меня как ложка в кастрюле. Отвез в конторку одну около Старой Деревни, мне его там перезалили - и последний раз в прошлом году летом я его рукой трогал Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. - был полный порядок. Стоимость вопроса то ли 500, то ли 600 рублей была. А вот некоторые восьминогие насекомые, косящие под животных, покупали энтот маятник что-то вроде за 4500 этой осенью. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. И на уя, спрашивется, если эффект одинаков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman32 0 Жалоба #3 Опубликовано 23 марта, 2011 да, я тоже не готов такие деньги выкладывать:(((найти б и мне такую деревеньку:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #4 Опубликовано 23 марта, 2011 Года два (или уже три?) назад обнаружил, что болтается он у меня как ложка в кастрюле. Отвез в конторку одну около Старой Деревни, мне его там перезалили 1) как проверить; 2) что значит "перезалили"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 3 Жалоба #5 Опубликовано 23 марта, 2011 Я не понял, про что Скарабей рассказывает (протрезвеет, сам всё объяснит), а вот где то на московском форуме была тема с картинками. Там весь процесс колхоза подробно расписан. По идее, это маятник неразборный, но что такое идея в России. Из наших, вроде, Антоха Импириум себе делал, его поспрашивать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #6 Опубликовано 24 марта, 2011 Я не понял, про что Скарабей рассказывает (протрезвеет, сам всё объяснит), а вот где то на московском форуме была тема с картинками. Там весь процесс колхоза подробно расписан. По идее, это маятник неразборный, но что такое идея в России. Из наших, вроде, Антоха Импириум себе делал, его поспрашивать надо. Сам ты пьяница, а я даже не курю. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Антоха твой, восьминогий, как раз и отдал сумасшедшие деньги (ну, по моим представлениям Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ) за этот рычаг. Когда я свой снял, у меня вал из корпуса чуть не выпадал, не то что шатался. Вот телефон и адрес, где мне его починили: Сабировская, 41 430-35-60 430-15-23. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium 4 Жалоба #7 Опубликовано 24 марта, 2011 4200 отдал.... есть 555 за 2700 тока искать надо. Поставил и забыл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman32 0 Жалоба #8 Опубликовано 24 марта, 2011 порылся еще на форуме Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. .....что-то нашел, даже с картинками, буду разбираться! Спасибо Викторыч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardStyle 1 Жалоба #9 Опубликовано 24 марта, 2011 порылся еще на форуме Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. .....что-то нашел, даже с картинками, буду разбираться! Спасибо Викторыч! Снимается и ставится он лекго, там 4 болта крепления маятника к раме и гайка здоровенная, которая к самой сошке крепится. Работы не зная, где-то на пару часов, с перекурами. Я брал на Бестужевской 555 за 2800. Про перезалить я чесслово тоже не понял ничё ..... сатанизм походу какой-то :budo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 3 Жалоба #10 Опубликовано 24 марта, 2011 Сам ты пьяница.....Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Вова, про Алкоголь небыло сказано нислова. Что же ты, гад, раньше молчал?!?!?! :P Я как последний лох, покупал этот самый маятник, да еще и сам менял. :budo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman32 0 Жалоба #11 Опубликовано 24 марта, 2011 Снимается и ставится он лекго, там 4 болта крепления маятника к раме и гайка здоровенная, которая к самой сошке крепится. Работы не зная, где-то на пару часов, с перекурами.Я брал на Бестужевской 555 за 2800. Про перезалить я чесслово тоже не понял ничё ..... сатанизм походу какой-то :budo: на Бестужевской 555? это через инет? или это "живой" магазин...? Что-то я тоже не пойму как маятник самому реанимировать :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #12 Опубликовано 25 марта, 2011 Вова, про Алкоголь небыло сказано нислова. Что же ты, гад, раньше молчал?!?!?! :P Я как последний лох, покупал этот самый маятник, да еще и сам менял. :budo: "Ты громко думал" (С) - "День радио". Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Дык меня ж спросили - я ответил. Как же предугадать-то? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #13 Опубликовано 25 марта, 2011 на Бестужевской 555? это через инет? или это "живой" магазин...? Что-то я тоже не пойму как маятник самому реанимировать :budo: Ты, это, товарищ, не торопись... 555 - это не номер дома, чай не в Маскве живем, Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. это название фирмы, которая подобной хренью занимается. Фирма весьма неплохая, но и подделок под нее очень много. А отвечая по поводу "перезалить", могу сказать, что это термин тех, кто мне детальку реанимировал. Что он в реальности значит - не знаю. Телефоны конторы я дал звоните, может и объяснят. Вот, даст Бог, в выходные подвеску буду перебирать, гляну еще раз как там маятник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardStyle 1 Жалоба #14 Опубликовано 25 марта, 2011 на Бестужевской 555? это через инет? или это "живой" магазин...? Что-то я тоже не пойму как маятник самому реанимировать :budo: Это разборка АвтоПрииск на углу бестужевской и Лаборатоного )))))))))) т.9001780 555 - это фирма производитель запчастей, типа жапан и фсё дила. Маятник подходит от монтерея, тока на нём ещё какой-то "лишний" кронштейн есть, можно ставить вместе с ним, но я его болгаркой ... того )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman32 0 Жалоба #15 Опубликовано 25 марта, 2011 Это разборка АвтоПрииск на углу бестужевской и Лаборатоного )))))))))) т.9001780555 - это фирма производитель запчастей, типа жапан и фсё дила. Маятник подходит от монтерея, тока на нём ещё какой-то "лишний" кронштейн есть, можно ставить вместе с ним, но я его болгаркой ... того )) замкнутый круг какой-то=))))а маятник от монтерея где взять? :P 555? :budo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardStyle 1 Жалоба #16 Опубликовано 27 марта, 2011 замкнутый круг какой-то=))))а маятник от монтерея где взять? :P 555? :budo: Там же, где и от фронтеры, главное: не вестись на цену в 4+ тысячи, а требовать коло 3-х, а от чего он там в итоге будет - побоку. Вообще, если продаван шаристый, то он вкурсах, что они одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 3 Жалоба #17 Опубликовано 27 марта, 2011 Там же, где и от фронтеры, главное: не вестись на цену в 4+ тысячи, а требовать коло 3-х, а от чего он там в итоге будет - побоку. У меня магазин "Мой Опель" прямо во дворе, дык мне за 1,5 тыщщи продали. А больше эта хрень и не стОит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvk 0 Жалоба #18 Опубликовано 28 марта, 2011 Пару недель назад занимался этой проблемой.1 Зря ухо от кронштейна отпилили,это ухо для рулевого демфера,люди спецом 555 покупают для этого.2 Викторыч привет.3 снимаете как говорил человек,зажимаете в тиски и при помощи маленького острого зубила и молотка развальцовываете.Вытряхиваете внутренности и идёте к знакомому токарю и если он не вчера родился, сделает всё сам.Втулки вроде как из капролона,но могу уточнить.Дерзайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислый 1 Жалоба #19 Опубликовано 4 апреля, 2011 Пару недель назад занимался этой проблемой.1 Зря ухо от кронштейна отпилили,это ухо для рулевого демфера,люди спецом 555 покупают для этого.2 Викторыч привет.3 снимаете как говорил человек,зажимаете в тиски и при помощи маленького острого зубила и молотка развальцовываете.Вытряхиваете внутренности и идёте к знакомому токарю и если он не вчера родился, сделает всё сам.Втулки вроде как из капролона,но могу уточнить.Дерзайте. Конечно уточни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #20 Опубликовано 4 апреля, 2011 Пару недель назад занимался этой проблемой.1 Зря ухо от кронштейна отпилили,это ухо для рулевого демфера,люди спецом 555 покупают для этого.2 Викторыч привет.3 снимаете как говорил человек,зажимаете в тиски и при помощи маленького острого зубила и молотка развальцовываете.Вытряхиваете внутренности и идёте к знакомому токарю и если он не вчера родился, сделает всё сам.Втулки вроде как из капролона,но могу уточнить.Дерзайте. Ты сам так делал? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardStyle 1 Жалоба #21 Опубликовано 5 апреля, 2011 1 Зря ухо от кронштейна отпилили,это ухо для рулевого демфера,люди спецом 555 покупают для этого На спортах нет демпфера, кронштейн смотрит просто в пустоту :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #22 Опубликовано 5 апреля, 2011 На спортах нет демпфера, кронштейн смотрит просто в пустоту :P Штатно его на Фоськах ни у кого нет. Как и лебёдок. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvk 0 Жалоба #23 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ты сам так делал? :P Сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iskander 0 Жалоба #24 Опубликовано 14 апреля, 2011 Фирма Экономсервис на територии АТП 31 на сабировской.Востанавливают маятник за 1 час в твоём присутствии цена вопроса 650руб качество отличное стоит 2 года люфтов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты