Widocc 0 Жалоба #1 Опубликовано 11 апреля, 2011 Всем привет! В феврале приобрёл ОФА спорт и вот, разбираюсь потихоньку чо да как. Как и у многих чек то потухнит, то погаснет, там сям. Но, по порядку. Полез посмотреть эту лямбду, от неё пришёл к разъёму, там три провода, а тут нашёл схему с 4-мя проводами, глядь, а 4-й тут же и с оголённым концом. Может кто знает, что за оголённый конец? На фото я его окраснил. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Widocc 0 Жалоба #2 Опубликовано 11 апреля, 2011 Второй вопрос про брюхо! Сели как то всей семьёй и при езде обнаружил стук в днище, как бы арморы пробивают или длинные. Залез и увидал следующее. На фотах красным, и я думаю дело в износе резинки, что снизу. Чем заменить можно? И вообще, нужно это сие устройство? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Widocc 0 Жалоба #3 Опубликовано 11 апреля, 2011 И третье, обнаруженное мной за вчера. Рядом с разъёмом левого поворота этот разъём жёлтого цвета. С права такого нет. Для чего он? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium 4 Жалоба #4 Опубликовано 11 апреля, 2011 там не резинка, а губка какаято... желтый подогрев форсунок омывателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaS 3 Жалоба #5 Опубликовано 12 апреля, 2011 Всем привет! В феврале приобрёл ОФА спорт и вот, разбираюсь потихоньку чо да как. Как и у многих чек то потухнит, то погаснет, там сям. Но, по порядку. Полез посмотреть эту лямбду, от неё пришёл к разъёму, там три провода, а тут нашёл схему с 4-мя проводами, глядь, а 4-й тут же и с оголённым концом. Может кто знает, что за оголённый конец? На фото я его окраснил. Когда себе ставил на ОФА 2.0 лямбду от ВАЗ то переделывал разъём на 4 провода (штатная лямбда 3 провода), дополнительный был на массу, прямо к блоку его прикрутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Widocc 0 Жалоба #6 Опубликовано 12 апреля, 2011 Спасибо всем! Попробую всё восстановить, поглядим что дальше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Widocc 0 Жалоба #7 Опубликовано 15 апреля, 2011 А где и как должен включаться подогрев омывателей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты