iskander 0 Жалоба #1 Опубликовано 15 апреля, 2011 Братья позвольте задать глупый вопрос и получить умный ответ.Идёт борьба не на жизнь а на смерть с тормозами,вроде не дурак но нифига не пойму.Вопрос-------ГТЦ бачок полон тормозухи,трубки откручены полностью.Вопрос-----далжна ли жижа вытекать самотёком.Моё мнение что должна вытечь ,а на практике машинка стояла 2часа а из бачка через штуцера ни капли не вытекло.Есть подозрение на ГТЦ. Вопросы стали возникать всвязи с плохими тормозами.Произведена полная ревизия вплоть до замены шлангов,проверки трубок,тройников и.т.п. С ГТЦ на передний контур идёт одна трубка через тройник,а с него на правое и левое колесо.Так вот правое (дальнее) тормозит а левое почти нет.Супорта проверенны и направляющие и.т.п. да и при прокачке с левого штуцера жижа слабо течёт.Может коллективный разум и поймёт причины а у меня уже репа ни варит. Заранее всем СП---СП====СП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj 1 Жалоба #2 Опубликовано 15 апреля, 2011 Братья позвольте задать глупый вопрос и получить умный ответ.Идёт борьба не на жизнь а на смерть с тормозами,вроде не дурак но нифига не пойму.Вопрос-------ГТЦ бачок полон тормозухи,трубки откручены полностью.Вопрос-----далжна ли жижа вытекать самотёком.Моё мнение что должна вытечь ,а на практике машинка стояла 2часа а из бачка через штуцера ни капли не вытекло.Есть подозрение на ГТЦ.Вопросы стали возникать всвязи с плохими тормозами.Произведена полная ревизия вплоть до замены шлангов,проверки трубок,тройников и.т.п. С ГТЦ на передний контур идёт одна трубка через тройник,а с него на правое и левое колесо.Так вот правое (дальнее) тормозит а левое почти нет.Супорта проверенны и направляющие и.т.п. да и при прокачке с левого штуцера жижа слабо течёт.Может коллективный разум и поймёт причины а у меня уже репа ни варит. Заранее всем СП---СП====СП Самотёком течь должна при условии не нажатой педали тормоза. При нажатой, поршни ГТЦ перекрывают отверстия выхода жижи. Я бы проверил, для начала, течёт ли с самого ГТЦ (с открученными выходами жижи по очереди). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iskander 0 Жалоба #3 Опубликовано 15 апреля, 2011 что-то не понял нажал на педаль о поршни перекроют выход жижи.что-то совсем бредово а как же тормозить -то будет] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardStyle 1 Жалоба #4 Опубликовано 15 апреля, 2011 что-то не понял нажал на педаль о поршни перекроют выход жижи.что-то совсем бредово а как же тормозить -то будет] Всё ты правильно понял, нажал на педаль - поршень выдавил жижу в контур и перекрыл собой его. Иначе давляк в контуре не создать. Поэтому да, при нажатой педали тормоза ( а может и запавшей) теч и ГИТЦ ничё не будет, при отпущённой и поднятой вверх - должно течь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты