FRONTOVIK 12 Жалоба #1 Опубликовано 19 апреля, 2011 Надоели просевшие рессоры! Хочу дополнительно поставить пружины на АПОЖ. У кого есть опыт инсталяции? Просьба поделиться опытом и, желатело, описание процесса.( без пошлятины, пжалста ) :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boba.s 1 Жалоба #2 Опубликовано 19 апреля, 2011 Надоели просевшие рессоры! Хочу дополнительно поставить пружины на АПОЖ. У кого есть опыт инсталяции? Просьба поделиться опытом и, желатело, описание процесса.( без пошлятины, пжалста ) :P ты же рядом :P .подъезжай смотри. что надо расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaS 3 Жалоба #3 Опубликовано 20 апреля, 2011 Надоели просевшие рессоры! Хочу дополнительно поставить пружины на АПОЖ. У кого есть опыт инсталяции? Просьба поделиться опытом и, желатело, описание процесса.( без пошлятины, пжалста ) :P Ставил на Спорт от класики с жёлтой маркировкой, отрезал 1,5 витка. На полностью вывешенной задней подвеске вкрутил в крепление отбойника, внизу между гайками встали. Ход подвески уменьшился значительно, зато грузоподьёмность порадовала., и машина поднялась, без дополнительных приблуд встали 34". Проездил так 3 года. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opel.80ssm 10 Жалоба #4 Опубликовано 20 апреля, 2011 Я же тебе показывал. От Оки стоят. И два посадочны места под пружину изготовил.Одна на мост другая к раме- приварил вместо отбойника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #5 Опубликовано 21 апреля, 2011 Я же тебе показывал. От Оки стоят. И два посадочны места под пружину изготовил.Одна на мост другая к раме- приварил вместо отбойника. фото в студию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasco 0 Жалоба #6 Опубликовано 21 апреля, 2011 А у меня вот уже пару лет на полке валяется набор для установки пневмопружин на Родео, все блин руки не доходят воткнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boba.s 1 Жалоба #7 Опубликовано 21 апреля, 2011 А у меня вот уже пару лет на полке валяется набор для установки пневмопружин на Родео, все блин руки не доходят воткнуть.и скока подушки стоят? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #8 Опубликовано 22 апреля, 2011 Такая ненавящевая реклама от Андрея! :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #9 Опубликовано 22 апреля, 2011 Я же тебе показывал. От Оки стоят. передние или задние?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasco 0 Жалоба #10 Опубликовано 24 апреля, 2011 и скока подушки стоят? :P Точно не знаю, в районе 300$ комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #11 Опубликовано 9 августа, 2018 В 03.08.2018 в 00:03, Серёга Питер сказал: Воткнул или ещё валяются?имеется мысль и желание выкинуть в залив эти рессоры. Рессоры остаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты