phil78 2 Жалоба #1 Опубликовано 21 апреля, 2011 Обнаружил опытный факт - при слегка приспущенных стеклах задних дверей на ходу печка греет ощутимо теплее. Посему мысль простая - ей не надо мучительно заталкивать воздух в салон, он даже скорей высасывается из салона самостоятельно внешним потоком воздуха. Вроде такой же эффект должна давать штатная вентиляция салона. Насколько я понимаю, выход воздуха из кузова идет через накладки справа-слева от заднего стекла. А где входные отверстия для воздуха в салоне? Поглядел - не нашёл... Или их там совсем нет? Как-то зимой опускать стекла чтоб в салоне стало теплее кажется абсурдным :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS YOG 4 Жалоба #2 Опубликовано 21 апреля, 2011 Входные по бокам,внизу,под штатными колонками.У меня стоят нештатные,и перекрывают отверстия.Тоже вентеляция не радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phil78 2 Жалоба #3 Опубликовано 21 апреля, 2011 Входные по бокам,внизу,под штатными колонками.У меня стоят нештатные,и перекрывают отверстия.Тоже вентеляция не радует! Входные-то понятно, либо боковые около колонок, либо через печку. А выходные-то где? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS YOG 4 Жалоба #4 Опубликовано 22 апреля, 2011 Не понял! Тыже сам написал в первом посту... Насколько я понимаю, выход воздуха из кузова идет через накладки справа-слева от заднего стекла. А где входные отверстия для воздуха в салоне? Заходит через печку.Проходит через салон.ВХОДИТ у задних колонок(в багажнике).ВЫХОДИТ через стойки на улицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phil78 2 Жалоба #5 Опубликовано 27 апреля, 2011 Не понял!Тыже сам написал в первом посту... Заходит через печку.Проходит через салон.ВХОДИТ у задних колонок(в багажнике).ВЫХОДИТ через стойки на улицу. Вон оно что... У меня прежним хозяином вместо штатных динамиков врезаны большие альпиновские овалы, и вокруг них никаких отверстий нет... Значит надо их там как то прогрызть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты