HardStyle 1 Жалоба #1 Опубликовано 23 мая, 2011 Это у всех так ? Мне вот такая фишка не нравится, ибо при дальнем, возле машины явно провал по свету получается ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wix007 0 Жалоба #2 Опубликовано 23 мая, 2011 Никогда не обращал внимания ,аж самому стало интересно :eusa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium 4 Жалоба #3 Опубликовано 23 мая, 2011 Ну да, даже на схеме так нарисовано. Если будут гореть обе, лампа перегреется, подрулевой расплавится и провода тоже, если успеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #4 Опубликовано 23 мая, 2011 Ну да, даже на схеме так нарисовано. Если будут гореть обе, лампа перегреется, подрулевой расплавится и провода тоже, если успеют. Забыл добавить - и электричество много потратится! P.S. Это у всех так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardStyle 1 Жалоба #5 Опубликовано 24 мая, 2011 Ну да, даже на схеме так нарисовано. Если будут гореть обе, лампа перегреется, подрулевой расплавится и провода тоже, если успеют. Кроме схемы, не соглашусь ни с одним пунктом .... Просто я такое встречаю впервые. На всех жигах спокойно лампы горят в две нити, у меня на Транзите/ на прошлом кадете/вектре/гольфе/омеге, тоже горели в две нити. Подрулевой нагрузки и так никакой не несёт, ведь всё через релюхи работает, соответственно и провода тоже. Я допускаю, что могут потрескться отражатели в фарах, ввиду этого, действительно круто, если стоят протитуманки а фары остаются работать в стоковом режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium 4 Жалоба #6 Опубликовано 24 мая, 2011 Через релюхи работает утех, кто их поставил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardStyle 1 Жалоба #7 Опубликовано 24 мая, 2011 Через релюхи работает утех, кто их поставил.... Фигасе. У меня 96 года и релюхи стоят. Я думал это какбы аксиома .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты