Mack47 0 Жалоба #76 Опубликовано 6 мая, 2012 вот и впихнул ))) жопа поднялась до небес и появилась качка прыгает как козел на кочках))) кто бы теперь подсказал по амортизаторам похоже свои не работают на такой растяжке Раскажи как ты морду поднимал? с жопой все понятно, пружины, серьги и т.д. а морду как? перенос шаровой под рычаг и накрутка торсионов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stig-up 0 Жалоба #77 Опубликовано 10 мая, 2012 Раскажи как ты морду поднимал? с жопой все понятно, пружины, серьги и т.д. а морду как? перенос шаровой под рычаг и накрутка торсионов??? ну я свою морду ни как не поднимал там просто бодик стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробей 0 Жалоба #78 Опубликовано 10 мая, 2012 ну я свою морду ни как не поднимал там просто бодик стоит что за бодик?где взял?если можно с фото. Тоже поставил пружины,стало жестковато,но в целом не плохая альтернатива замене рессор.Мои совсем просели.Пригнал машину на развал схождение,хотел озадачить чтоб тарсионы на крутили. А они отговорили:типа очень жостко будет,постоянно возврашаются и просят сделать обратно..врут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #79 Опубликовано 11 мая, 2012 типа очень жостко будет,постоянно возврашаются и просят сделать обратно..врут? врут. жесткость не меняется но если закисли,то без газа не открутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зяма 0 Жалоба #80 Опубликовано 14 мая, 2012 Поставил сегодня себе пружины ВАЗ-2101 задние, отрезав 1.5 витка. Комфорт вернулся. Ямы и кочки проходит на ура. Наконец то не козлит! Теперь всем доволен. :) Но все равно стало намного жестче. Особенно чувствуется когда ползешь пустой на малой скорости по убитой дороге. При 100км\ч с четырьмя пассажирами все очень хорошо. Крупные выбоины вообще не чувствуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantom 86 0 Жалоба #81 Опубликовано 3 ноября, 2012 да крепления и амортизатора))))))) как я понял его тоже нужно снять Поставил от классики задние,отпилил 2 витка,всё встало нормально,амортизатор не откручивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрран 0 Жалоба #82 Опубликовано 5 февраля, 2014 как мне всётаки правильно поставить пружины что бы и на кочках не стучали и не жёстко было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergo_1979 0 Жалоба #83 Опубликовано 5 февраля, 2014 Колхоз дело добровольное, я считаю что ставить вторую ветку пружин не правильно. Я сделал проставки в москве, все удовольствие 7 рублей. Проставки делают на любую машину в течении 1 дня, утром загнал в 15 00 мне позвонили, готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрран 0 Жалоба #84 Опубликовано 5 февраля, 2014 что за проставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoPRST 4 Жалоба #85 Опубликовано 6 февраля, 2014 я считаю что ставить вторую ветку пружин не правильно А кто ж знает на каком опеле ездит Юрран? В А пружин нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрран 0 Жалоба #86 Опубликовано 6 февраля, 2014 у меня фронтера А хочу просто поставить дополнительно пружины к рессорам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #87 Опубликовано 6 февраля, 2014 В А пружин нет. На Фронтере А - с 92 по сентябрь 95 - рессоры, а с 95 по 98 - пружины. :badtease: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрран 0 Жалоба #88 Опубликовано 6 февраля, 2014 у меня фронтераи А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #89 Опубликовано 6 февраля, 2014 А кто ж знает на каком опеле ездит Юрран? В А пружин нет. Их нет, если самому туда не поставить, а так есть. :badtease: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрран 0 Жалоба #90 Опубликовано 6 февраля, 2014 хочу просто к рессорам поставить пружины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрран 0 Жалоба #91 Опубликовано 6 февраля, 2014 здесь столько советов аж теряюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрран 0 Жалоба #92 Опубликовано 6 февраля, 2014 парни помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #93 Опубликовано 6 февраля, 2014 здесь столько советоваж теряюсь Советы и рекомендации будут точными и по существу, если у Вас в подписи будет обозначена не только марка авто - Опель, но и модель, год выпуска, движок, спорт или пятидверка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #94 Опубликовано 6 февраля, 2014 парни помогите прочитай тему сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoPRST 4 Жалоба #95 Опубликовано 6 февраля, 2014 На Фронтере А - с 92 по сентябрь 95 - рессоры, а с 95 по 98 - пружины. :badtease: ;) Почему то считал, что "стальные завитки" пошли с B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрран 0 Жалоба #96 Опубликовано 6 февраля, 2014 у меня фронтера А .короткая 93 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusMarshal 8 Жалоба #97 Опубликовано 6 февраля, 2014 у меня фронтера А .короткая 93 года прочитай тему сначала © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрран 0 Жалоба #98 Опубликовано 6 февраля, 2014 я всё уже прочитал и не понятно кто говорит что плохо будет кто говорит что нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #99 Опубликовано 6 февраля, 2014 я всё уже прочитал и не понятно кто говорит что плохо будет кто говорит что нормально поставь и сравни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #100 Опубликовано 6 февраля, 2014 хочу просто к рессорам поставить пружины Эта фраза является ключевой. А вот как и кто это делал - написано в теме ранее, куда и направляют Вас клубни. Какие пружины, от чего, сколько витков резали и сколько оставляли. Свои впечатления от апгрейда задней подвески - все читайте в теме выше. Выбирать - Вам. Насколько стало понятно мне, то выбор чего вкорячивать зависит от целей - город, дача, дороги, перевозка грузов, настройка торсионов и состояние рессор... Да даже на каком заводе были сделаны пружины влияет на высоту поднятия жопы(прошу прощения). Тут взял и поставил. Высоко? - подрезал. Опять высоко - еще подрезал витки. Вопрос решается индивидуальным подбором. :badtease: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты