Юрран 0 Жалоба #101 Опубликовано 6 февраля, 2014 спасибо .буду через неделю эксперементировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сяся 0 Жалоба #102 Опубликовано 3 апреля, 2016 Всем привет! Начну с начала. Так как полный привод это все таки диагноз ;) собравшиеся я так думаю меня поймут, решил я вспомнить молодость и поменял свой пузатер на чудо аппарат с дивным названием опель фронтера спорт :yes: далекого 95 года выпуска от рождества христова :wow2: ну как говорится сказано сделано, благо старое корыто было успешно продано а стало быть бабки на кармане были, недельку поездок осмотров и чудо конь стоит под окнами и бьет копытом, радуя глаз хозяина и внушая своим грозным видом не поддельный страх и тихую зависть соседей :zub: И так с вечера проведя все необходимые в таких случаях мероприятия :vodka: :beer: :yahoo: Рано утром, ближе к обеду приведя себя в порядок было принято командирское решение провести ходовые испытания и естественно первым делом с шутками и прибаутками фроську поехали топить :ura: но толи оно не тонет или же на оборот машина очень хорошая, в общем в лесу и грязи машина показала себя очень не плохо :ura: если конечно не считать отвалившийся передний шрус ;) А вот дальше был город :eusa: сразу оговорюсь что до этого пару лет назад у меня был мицубан пджеро, так вот памятуя прежнюю плавность хода я решил тряхнуть стариной и как раньше пройти спящего полицейского на скорости около 30км/ч :eusa: позднее я конечно понял что это было большой ошибкой т.к. старину я своего чуть не отбил, при этом оставив смачный отпечаток своей черепной коробки на крыше со стороны водителя. :roll: И тут я понял что где то меня жестко наи...ли :flame: но что делать русские как говорится не сдаются :pank: и вот поиски выхода из данной ситуации и привели меня на ваш форум, так что теперь терпите :flame: В общем то у меня вопрос простой пружины спасают от эффекта так называемого козления или нет? и еще вопрос может имеет смысл выкинуть все листы кроме коренного и оставить всю нагрузку на пружины глядишь помягче станет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #103 Опубликовано 3 апреля, 2016 Пружины - да, листы выкинуть - нет. Хотя.... можешь на майские ежегодные сборы у нам приехать, глядишь, под настроение и выкинем листы. Но тогда скорее всего - все. :flame: :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сяся 0 Жалоба #104 Опубликовано 3 апреля, 2016 Питер конечно наше все, хоть и бесконечно люблю этот город так как с 99 года жил в городе Сосновый бор местные поймут :flame: плюс заканчивал ВОЕНМЕХ это на техноложке. Но блин если я на своей фросе доберусь из Белорусии до северной столицы то вопервых пацаны с вас медаль героическая мне на грудь, а во вторых пружины уже будут не актуальны т.к. поеду я назад на автобусе ;) по грязи это сказка а не машина но по трассе :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #105 Опубликовано 3 апреля, 2016 Ну,я с семьей в Пензу езжу периодически ,1400км в одну сторону .И ниче,етне пузотер гоночный крейсерская скорость 80-90 изредка и 120 идет как вкопаная. Пока машина нас устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #106 Опубликовано 3 апреля, 2016 А в чем подвиг-то? Я на своей 95-го года раз ..цать из Питера в Минск ездил и обратно. И что? По трассе нормально идет для своего веса и мотора. Выше 130 начинает терять дорогу, но это на мой взгляд. А так - все классно, я доволен. Даст Бог, в этом году снова поеду. В Белоруссии кузовня дешевле. :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #107 Опубликовано 4 апреля, 2016 А в чем подвиг-то? Я на своей 95-го года раз ..цать . Ет на то,что машина тока для грязи :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты