HardStyle 1 Жалоба #1 Опубликовано 7 июня, 2011 x20se на холостых при включениии вентилятора радиатора. Заводится потом без проблем. Если слегка подгазовывать в момент старта карлсона, то всё ровно. Напруга в сети 14,4-14,55. Все клеммы блестят как у кота .... ну вы поняли. Если включить все потребители, то напруга сядет до 14,3 и тогда при старте карлсона мотор не глохнет. Ощущение, что рхх не успевает отрабатывать. Промывал я его по лоховски, просто снл и в дырочку обильно пшикал промывкой для карбюра. Без рхх, и на ХХ 1100 само собой тоже ничего не глохнет ... Какие будут каменты ? Промывать рхх с полной разборкой ? Новый стоит 6к (((((( И не факт ведь, что он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardStyle 1 Жалоба #2 Опубликовано 9 июня, 2011 В общем коллективный разум вектра клуба и калибра клуба насоветовал поменять датчик температуры ОЖ, который на мозги идёт. Помогло, теперь при включении вентилятора не глохнет. Но остался другой косяк, глохнет на холостых на холодную, причём не всегда, а пару раз после заводки, дальше едет нормально. Сейчас заказал датчик температуры впускного воздуха, он у меня в гофре стоит между дмрв и дросселем, на последней диагностике, он в помещении при +20, выдавал -1. Если не поможет, буду менят сам рхх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardStyle 1 Жалоба #3 Опубликовано 16 июня, 2011 В общем коллективный разум вектра клуба и калибра клуба насоветовал поменять датчик температуры ОЖ, который на мозги идёт. Помогло, теперь при включении вентилятора не глохнет. Но остался другой косяк, глохнет на холостых на холодную, причём не всегда, а пару раз после заводки, дальше едет нормально. Сейчас заказал датчик температуры впускного воздуха, он у меня в гофре стоит между дмрв и дросселем, на последней диагностике, он в помещении при +20, выдавал -1. Если не поможет, буду менят сам рхх. В общем, поменял я этот датчик температуры воздуха и всё стало пучком. Так что обошлось без замены рхх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты