stig-up 0 Жалоба #1 Опубликовано 22 июня, 2011 утром сел в машинку ваняет проводкой , поехал смотрю стопы не горят и предохранитель сгорел , заменил опять не горят и предохранитель плавится и лампочка акамулятора загорается при нажатом тормозе :bravo: С чего начать смотреть ? а то надпись не очень смотрится на авто СТОПОВ НЕТ !!! :flame: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #2 Опубликовано 22 июня, 2011 ну там коса такая протянута из четырех тонких проводов... под капотом, уходит вниз к коробке. а дальше где рычаги и дальше... смотреть где оборвано/замкнуто. я у себя разъем этой косы удалил, один провод аж почернел от плохого контакта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardStyle 1 Жалоба #3 Опубликовано 22 июня, 2011 Panzerfuehrer Блин, и у тебя козырный номер пользователя )))))))) По сути: со стопами всё более чем просто, там всего два (если не один) тонких провода от лягушки, до лампочек. на край возьми и оперативно кинь новый проваод по всей длинне, причём я бы его кинул напрямую, минуя предохранители, по порогу внутри салона, нефиг ему на улице делать. А в сам провод вставить пред, таких на базаре тьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stig-up 0 Жалоба #4 Опубликовано 22 июня, 2011 Panzerfuehrer Блин, и у тебя козырный номер пользователя )))))))) По сути: со стопами всё более чем просто, там всего два (если не один) тонких провода от лягушки, до лампочек. на край возьми и оперативно кинь новый проваод по всей длинне, причём я бы его кинул напрямую, минуя предохранители, по порогу внутри салона, нефиг ему на улице делать. А в сам провод вставить пред, таких на базаре тьма. они проходят у рычагов по салону или по днищу на улице? или не у рычагов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardStyle 1 Жалоба #5 Опубликовано 22 июня, 2011 они проходят у рычагов по салону или по днищу на улице? или не у рычагов? Тебе ж вроди ответили, я сам их не видел .... чеслово. Просто я с такими проблемами действую радикально, в этом случае реально быстрее кинуть весь новый провод, чем долго и муторно лазить под машиной с цешкой и искать место коротыша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stig-up 0 Жалоба #6 Опубликовано 23 июня, 2011 все оказалась не так уж и страшно :eusa: действительно в разьеми 4 провода отвалились и позеленели :flame: теперь и дворник задний заработал а я то думал он умер навсегда :bravo: ВСЕМ СПОСИБО за участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #7 Опубликовано 23 июня, 2011 Блин, и у тебя козырный номер пользователя )))))))) Типпа "зеркальный"? :flame: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardStyle 1 Жалоба #8 Опубликовано 23 июня, 2011 Типпа "зеркальный"? :flame: Да не. 404 - это же код ошибки "not found" stig-up Поздравляю, всегда круто, когда куча гемора решается вот так просто и без денег. Сам сегодня отдал 8к в сервис, за сайленты передние и шаровые. Вообще такой прикол, что верхние шаровые умерли за 5 месяцев (((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты