buny 6 Жалоба #26 Опубликовано 28 июня, 2011 На Газел денех у меня нету, а вот сиденье с авоськой я бы прикупил :eusa: Дык... Шиканул с лоханом... :eusa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #27 Опубликовано 2 июля, 2011 Вот можно чуть чуть поконкретнее про снятие моста? завтра планирую заняться, а с передним мостом вообще дел никаких не имел!!!Напишите пожалуйста кратенько порядок снятие моста! :eusa: еб..ля с пляской... лучше на подьёмнике... снимать шаровые... рулевую тягу..всё что можно.. снимать шруза.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #28 Опубликовано 2 июля, 2011 ну... с подъемником проблема... придется как обычно, валяться на пенке!!!спасибо! надеюсь особых проблем не возникнет в виде закисших болтов и погода не подведет, а то грозу обещают((( завтра ясно.. дождь в понедельник.. мне предстоит ставить мост обратно... и подшибник полуоси менять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты