Дедок 0 Жалоба #1 Опубликовано 27 июня, 2011 нижние стали пыром от ржавчины,подскажите что можно сделать,чем заменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 3 Жалоба #2 Опубликовано 27 июня, 2011 нижние стали пыром от ржавчины,подскажите что можно сделать,чем заменить? Поиском пошарь, народ вроде от 2108 колхозил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #3 Опубликовано 29 июля, 2011 Подходят от GreatWall Sailor, от 2108- плохо прилегают. Если найдёшь в наличии от китайца по нормальной цене- дай знать, в питере их мне предложили только в 3.5 раза дороже, чем они стоят на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasco 0 Жалоба #4 Опубликовано 29 июля, 2011 в питере их мне предложили только в 3.5 раза дороже, чем они стоят на самом деле. Привет, они стоят 130 руб шт, в Питере нихрена не нашел - где они есть по 130*3,5=600руб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #5 Опубликовано 1 августа, 2011 Андрей, это были chinaspare.ru, цена такая 350 рублей- потому что везут "самолётом" (месяц везли им, ага), за 130- ждите "кораблём", наверное год везти будут. Позвонил сейчас- "есть в Маскве", одна-две недели доставка, цена- сперва 550, после изумления и уточнения кода- 300. Обычные рыночные барыги. Обращаться к ним, мне лично, противно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты