Panzerfuehrer 1 Жалоба #1 Опубликовано 25 июля, 2011 Есть ли на него реле? Если да, то где оно живет. Какие провода-разъемы где идут... (Руль снимал, штырёк на руль замыкал, где-то в другом месте неконтакт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huku111a 0 Жалоба #2 Опубликовано 25 июля, 2011 :eusa: уважаемый, давно пора заиметь хоть электронное рукоблудство Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Панель реле для автомобиля до конца 1996 г. выпуска показана на иллюстрации. Следует иметь в виду некоторые изменения в конструкции, произошедшие на автомобилях с середины 1995 года выпуска. Эти изменения обозначены годом выпуска 1995: 1 = К18, звуковой сигнал 2 = К8, стеклоочиститель 3 = К5, противотуманная фара 4 = кондиционер до 1995 г. выпуска 5 = дальний свет фары 6 = К69, парковочные и задние фонари до 1995 г. выпуска 6 = К148, парковочные и задние фонари с 1995 г. выпуска 7 = К73, головная фара до 1995 г. выпуска 7 = К157, головная фара с 1995 г. выпуска 8 = К7, вентилятор (с кондиционером до 1995 г. выпуска) и вентилятор с 1995 г. выпуска 8 = К92, вентилятор без кондиционера до 1995 г. выпуска У меня, кстати, они все одинаковые. Если исправно должно щёлкать при "Руль снимал, штырёк на руль замыкал, где-то в другом месте неконтакт" :eusa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #3 Опубликовано 25 июля, 2011 1 = К18, звуковой сигнал Во, спасибо большое! А то я когда-то еще доверял специалистам и мне один такой специалист профукал куда-то крышку с этого блока, я потом на разборке купил крышку, но она увы без надписей... Не щелкает ничего, попробую для начала переставить реле, у меня тоже одинаковые они. Сеньк :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #4 Опубликовано 25 июля, 2011 Заказал медную шайбен-клемму, о которую штырёк с пружинкой трется (09 14 824 - надеюсь оно), а то моя стерлась уже нафиг и в нормальном положении руля не замыкает. Но это "до кучи", ибо все равно не работает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #5 Опубликовано 15 августа, 2011 Заказал медную шайбен-клемму, о которую штырёк с пружинкой трется (09 14 824 - надеюсь оно), а то моя стерлась уже нафиг и в нормальном положении руля не замыкает. Все заработало, все-таки невнимательность.. вроде проверял все подряд предохранители, а не заметил сгоревший.. По контакту подрулевому отказ дважды, уже по экзисту и не бьется, буду клеить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты