alecs 0 Жалоба #1 Опубликовано 2 августа, 2011 подскажите номера ручных хабов для OPEL FRONTERA A SPORT 1996 г.в..А то обращяюсь в магазин они пробивают по vin он выдаёт что у меня стоят автоматы и ручные не могут так определить им нужны номера. Я нашёл только вот такой 8-97113-446 FHG- 005 но тоже нет уверенности что подойдёт. Может подскажите какие лучше брать чтоб такой бюджетный вариантик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость monoreals Жалоба #2 Опубликовано 2 августа, 2011 подскажите номера ручных хабов для OPEL FRONTERA A SPORT 1996 г.в..А то обращяюсь в магазин они пробивают по vin он выдаёт что у меня стоят автоматы и ручные не могут так определить им нужны номера. Я нашёл только вот такой 8-97113-446 FHG- 005 но тоже нет уверенности что подойдёт. Может подскажите какие лучше брать чтоб такой бюджетный вариантик. писалось тут: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #3 Опубликовано 2 августа, 2011 Все(почти) покупают у Андрея Vasco. Superwinch, 6000р. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasco 0 Жалоба #4 Опубликовано 2 августа, 2011 Приветствую, не давайте обмануть себя в другом месте, покупайте у Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ! :) это как бюджетный вариант, настоящие некитайские айзины конечно поглавнее будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты